Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Вика Лю 31-10-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17518593)
блин! это трындец! :010:
ребенок ноет уже часа 4, без перерыва, уже весь мокрый, потный
ноет и ноет, мы с мужем уже готовы на стенку лезть, только чтобы успокоить, помочь чем-то, ничего не помогает :001:, ни свечи, ни гели, двойная доза Панадола только на чуть-чуть помогла
я уже готова скорую вызывать :(

ой, Аня, сочувствую тебе, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 31-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17517813)
И еще заметила что на одной ноге-он пальчики постоянно подгибает...Как бы сжата ступня получается... Не знаю что это такое и из-за чего - но мне это не нравится......:(

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17518549)
надо массажировать, чтобы пальчики разжались. у нас тоже такое было. постоянно ножку полукругом делала, вставала плохо, опора была плохая из-за этой ножки (только на левой почему-то было так). я постоянно ей массировала, разжимала. сейчас все вроде нормально.

Это у них от внутриутробного положения - одна ножка внутри оказывается, более загнутая и менее активная, другая сверху; у нас тоже одна прямо встаёт, вторая подгибается
надо массировать внешнюю сторону голени и внешнюю боковую сторону стопы, ну и саму стопу, конечно

Цитата:

ноет и ноет, мы с мужем уже готовы на стенку лезть, только чтобы успокоить, помочь чем-то, ничего не помогает :001:, ни свечи, ни гели, двойная доза Панадола только на чуть-чуть помогла

:( может, и стоит вызвать... или хотя бы позвонить, они подскажут, что может быть

rox 31-10-2008 23:44

Цитата:

Это у он после процедур каких-нибудь??? Просто у нас бывает такое и две причины либо жарко либо плохо покакал...

Lentik 31-10-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17518260)
да уж, если б можно было бы его к психологу затащить, хотя я тут уже думаю - может самой сходить и он подтянется :016:

если есть вероятность, что он подтянется, тогда конечно надо; самому ему не справится - тяжело это очень при таких делах

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 17519411)
Только освещение не очень, лучше б при дневном свете она так классно меня покрасила, а тут не очень видно

красотуля! и так видно, что оччень хорошо

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17519220)
мы раз в неделю с мылом моем, а так - просто в воде плещится или морскую соль насыпаю. Кстати, созрела я на круг, хочу купить, чижу сейчас, ищу, кто в ближайшие дни привезет

а соль как - не сушит?
насчет круга: я созрела в 2 мес., купили, чуть поплавал, потом подрос - стал ногами доставать до дна и просто прыгать и стоять в ванной благодаря кругу;
пришлось круг отложить до выхода на большую воду

rox 31-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17519648)

красотуля! и так видно, что оччень хорошо

а соль как - не сушит?
насчет круга: я созрела в 2 мес., купили, чуть поплавал, потом подрос - стал ногами доставать до дна и просто прыгать и стоять в ванной благодаря кругу;

Спасибки за комплимент. А мы тоже теперь прыгаем в круге :004:да, так что вода на потолке. А купаемся в эфирном масле: лаванда или мелисса или мята, У меня он после этого частенько стал хорошо засыпать. До этого в валерьянке и пустырнике плавали, но для нас слабо действенно, а вот лаванда супер гуд!!:080::080::080:

Соло 31-10-2008 23:51

Саша, рада, что анализы хорошие! А почему предыдущие плохие объяснила?
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17511848)
Девочки! а как у вас детки спят?:love:
.

Моя - только на животе как цыпленок табака. И сосать тоже любит на животе :)
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17511234)
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день :(, врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально:005:, что скажите???:091:

Ила перестала срыгивать в 6 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17514771)
хвойный что даёт? и соль? мож тоже надо :016:
.

Мне врачи насоветовали его, мол, спать ребенок хорошо будет и прочее. Фигушки - никакой разницы. Я и сама пробовала - тоже не действует. Тольео ванну потом драить черную :)
Цитата:

Держись!Голова, небось, квадратная? Эх, малыши!

Соло 31-10-2008 23:53

Я сегодня почувствовала себя счастливой! Мила проспала на прогулке 2,5 часа! Под ливнем! Рекорд! Это вместо обычных 20-40 минут.
Есть в жизни счастье!

Atyuna 31-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17509921)
А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!

состоялась наверное премьера то уже?
лишними не будут, я думаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17511234)
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день :(, врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально:005:, что скажите???:091:

мы с рождения ОЧЕНЬ много срыгивали :001:, педиатр нас контролировал постоянно
а сейчас реже, но все же
вертимся мы дай Боже :010:, поэтому стараюсь после еды еще на стуле подержать, чтобы улеглось получше
иногда не срабатывает :005:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17511848)
Девочки! а как у вас детки спят?:love:

На боку?
На спине?
Полностью разложившись (раскинувши ноги и руки)
ИЛи сгруппировавшись в комочек???

чаще всего на животе, но засыпает на спине, потом начинает вертеться и уже окончательно на живот укладывается
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17513261)
:080::080::080:отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!

поздравляю!!! хорошие новости!!! :080:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 17518442)
Я ж говорю у нас похожая проблема. Ездели к остеопату, она почти тоже самое сказала и выписала витамин Д и кальций или в таблетках или перепелинное яйцо в очистить от пленки и в духовку на 200 градусов потом рстолочь на кончике чайной ложки в пищу или сок. А еще посмотрела наше УЗИ и сказала что внутричерепное давление хитрая штука, если считать как обычно от 3 мес до года то вроде бы как в норме, но ребенок в три месяца и в год совершенно не сопоставим поэтому для трех (она высчитла кооффициент) он оказался большим:001:Т.е. наши врачи ждут года, а потом если оно само не исправляется они начинаю репу чесать.:065::065:

перелиное яйцо мы едим уже неделю, все ок
ВЧД нам не ставили, мы еще в 1.5 месяца делали его, все было в норме
стояли на учете у невролога по поводу наших проблем со сном и синдромом гипервозбудимости
придет в среду педиатр, буду пытать
кальций купила, только вот в чем закавыка, его же давать надо с вит.Д, а тут уже такое мнение сложилось, что плохо, когда его много
будем сдавать анализы наверное :009:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 17519411)
Только освещение не очень, лучше б при дневном свете она так классно меня покрасила, а тут не очень видно

красотка!
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 17519557)
Это у он после процедур каких-нибудь??? Просто у нас бывает такое и две причины либо жарко либо плохо покакал...

это зубы :( :010: верхние :(, пока какие не знаем, то ли резцы, то ли клыки
отдала мужу в руки ребенка, у самой давление опять 115 на 60 :010:, аж мутит :(
вроде спят

Вика Лю 31-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17519648)
а соль как - не сушит?

соль если 1-2 раза в неделю, то нормально, потом кремчиком намазываю... завтра прикину, будет ли ножками доставать до дна, а то у меня уже сил нет е держать в воде - ей так плавать хочется, а у меня спина не казённая:065:

Julli 31-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17510684)
Да, Викуля! Тут можно одно сказать: держись. Скорее всего, вас настигла послеродовая депрессия, а мужа она окончательно накрыла. В нашей семье похожее было (не в таких, конечно, крайних формах) в первые два месяца после рождения Александры. И сейчас похожее, только срываюсь (с матюками), к стыду признаться, я... Правда, когда детей нет. Муж на меня с сочувствием смотрит, к счастью, понимает. И я ему очень признательна, что он это пропускает мимо ушей, потому что если бы он (и совершенно справедливо) обиделся бы и ушел в подполье, было бы совсем нелегко. Поэтому, наверное, надо принять молча ситуацию, молча помогать мужу (все-таки год человек не пьет - это очень тяжело, нет элементарного снятия стресса), и, что поделаешь, если этот человек тебе дорог - стерпеть и его простить. Ведь это очень нелегко - уметь прощать. Это тебе на разруливание ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ну что я могу сказать, Оля - ты мудрая женщина:091:
О мудрейший из мудрейших!!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17513448)
Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек был просто атас полный!!! С утра приехала клиентка, с ней 3 часа поработала, только она ушла я начала доделывать заочный курс, в 15.00 приехала помощница по хозяйству, пока ей давала наставления, муж привел Настю, и к 16.00 приехала репетитор к Насти по английскому просто пока познакомиться, занимать будем после каникул начинать. В процессе всего этого, урывками я все таки закончила курс, и тут абушкам за город отправляю:support:, Глеб носится по квартире в поисках кота:065:, и трещит на своем тарабарском постоянно:065:, вобщеем ФИНИШ:010:
Понла посмотрю, что у меня там с супом:009:

Олеся ты 100%ый инеджайзер!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17516643)
девочки, спасибо вам всем:flower:, чего-то я совсем расклеилась:005:, вроде бы привыкла ко всем "таким" выходкам мужа, а тут вижу, что всё чаще и чаще начинают задейст:flower:

Викуль, как я тебе сочувствую.....надо держаться....ну как мужики не понимают, что нам сейчас оч. тяжело....
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17518105)
Всем доброй ночи!Только проводила подруг с института,детки мирно спят,можно спокойно посидеть за компом

Оль, хотела спросить, у тебя детеныши в одной комнате спят? Ты обоих их укладываешь или как?
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17519252)
ой, Аня, сочувствую тебе, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, мне в таких случаях (с Настей) помогал только поход на улицу, 15 мин и деть спит, потом самое главное перенести в кровать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.