Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17509921)
А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
|
состоялась наверное премьера то уже?
лишними не будут, я думаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17511234)
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день :(, врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально:005:, что скажите???:091:
|
мы с рождения ОЧЕНЬ много срыгивали :001:, педиатр нас контролировал постоянно
а сейчас реже, но все же
вертимся мы дай Боже :010:, поэтому стараюсь после еды еще на стуле подержать, чтобы улеглось получше
иногда не срабатывает :005:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17511848)
Девочки! а как у вас детки спят?:love:
На боку?
На спине?
Полностью разложившись (раскинувши ноги и руки)
ИЛи сгруппировавшись в комочек???
|
чаще всего на животе, но засыпает на спине, потом начинает вертеться и уже окончательно на живот укладывается
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17513261)
:080::080::080:отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
|
поздравляю!!! хорошие новости!!! :080:
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 17518442)
Я ж говорю у нас похожая проблема. Ездели к остеопату, она почти тоже самое сказала и выписала витамин Д и кальций или в таблетках или перепелинное яйцо в очистить от пленки и в духовку на 200 градусов потом рстолочь на кончике чайной ложки в пищу или сок. А еще посмотрела наше УЗИ и сказала что внутричерепное давление хитрая штука, если считать как обычно от 3 мес до года то вроде бы как в норме, но ребенок в три месяца и в год совершенно не сопоставим поэтому для трех (она высчитла кооффициент) он оказался большим:001:Т.е. наши врачи ждут года, а потом если оно само не исправляется они начинаю репу чесать.:065::065:
|
перелиное яйцо мы едим уже неделю, все ок
ВЧД нам не ставили, мы еще в 1.5 месяца делали его, все было в норме
стояли на учете у невролога по поводу наших проблем со сном и синдромом гипервозбудимости
придет в среду педиатр, буду пытать
кальций купила, только вот в чем закавыка, его же давать надо с вит.Д, а тут уже такое мнение сложилось, что плохо, когда его много
будем сдавать анализы наверное :009:
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 17519411)
Только освещение не очень, лучше б при дневном свете она так классно меня покрасила, а тут не очень видно
|
красотка!
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 17519557)
Это у он после процедур каких-нибудь??? Просто у нас бывает такое и две причины либо жарко либо плохо покакал...
|
это зубы :( :010: верхние :(, пока какие не знаем, то ли резцы, то ли клыки
отдала мужу в руки ребенка, у самой давление опять 115 на 60 :010:, аж мутит :(
вроде спят