Девочки, спасибо все еще раз за поздравления и добрые слоа в адрес Валюхи и Толяна. Вы мне праздник еще на один день продлили. :flower: Хотя у нас сегодня грусновато - Толян кашляет, Валюха затемпературила. Но выше 38 пока не поднималось, вот только сейчас, минут десять назад перевалило за 38.1 и я в первый раз за день дала жаропонижающее. Но меня больше Толян беспокоит своим кашлем. Были сегодня еще раз у ЛОРа и нам ЛОР подтвердил, что со стороны ЛОР органов Толян абсолютно здоров. То же самое говорит педиатр, что никакой простуды или инфекции в дыхательных путях не прослушивается, горло чистое, сухое, соплей нет. А кашель просто непрекращающийся. Сегодня вообще целый день кашлял, без перерывов. Вот только когда заснул - сразу перестал кашлять. Вобщем, посылают нас сначала к аллергологу, ну и будем аллерготесты сдавать. Ну а если аллерголог тоже ничего по своей части не найдет, тогда уже пойдем к невропатологу. Занятия по подготовке к школе пришлось снова сегодня пропустить, потому как не выписаны мы продолжаем оставаться, да и он кашляет постоянно - не сунешься на занятия. :( Буду завтра обзванивать аллергоцентры. Я в Педиатрическую Академию позвонила, но там самая ближняя запись только на 6.11. Завтра буду в Аллергоцентр Приморского района на Школьной звонить (сегодня там после 15 уже никто трубку не брал) и еще посоветовала мне соседка на Бармалеева хорший центр. Туда ее дочка сынишку водила. Там сразу и анализы берут, и можно записаться на ближайшие дни. Потому как не хочется еще неделю терять. Я уже сегодня все ковры скатала и убрала, подушку и одеяло Толяну заменила, комнаты сегодня драила-драила, всю мебель отодвигала, каждую игрушечку протирала. Завтра за книги возьмусь.
|