![]() |
|
Ой, Дин, на счет подарка Валюшке насмешила!! :)) Что папа в итоге надумал и что решили подарить? :support:
Я думаю, что пока Валюшка сама подарки не начнет заказывать, ты ;) должна получать подарки для себя в этот день!! ;) :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аня - это я, :073: а annaza - это Настины ткани!! :008: Настя дозаказывала еще ткань из других рулонов и просила на меня ж записать, ну я про общие рулоны договорилась :fifa: нам их разрезать и каждому по никам разложить, а про другие рулоны чтобы не путать организатора, я должна была отследить при заборе ткани, да замоталась! :001: И чего теперь делать? :010::010: Может быть Таше передать? :016: |
Цитата:
СПАСИБО за мальчика!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все же лучше сначала всю девушку отшить.... |
Цитата:
к тому же мне видится, что на оригинальной картинке она одинаковая а вот подбирать другой цвет придется... |
Цитата:
Кстати, если твоя собака в ДМС - какой там номер обводки? |
Цитата:
Я, кстати, согласна с девушками, что бэк лучше шить после того как зашита полностью картина. Совершенно др. взгляд на работу будет ;). |
Таня,спасибо за схемы:flower:.Я хоть и не Валюшка,но присоседилась с удовольствием :019:
Наташ,держись:flower:.Надеюсь,на выхах не придется работать @@ @@ Света,дошей крестики сначала,потом воодушевленная результатом и перемотаешь и распорешь,второе дыхание появится.:) Иришка,спасибо за похвалу портрету :flower: Даже не знаю,когда повезу оформлять.Столько навалилось :010: еще и утренник до кучи,надо подарки детям купить,цветы сотрудникам,короче цейтнот какой-то.Но все говорят,что надо держаться,ибо кризис.:008: Будем пробовать.:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|