Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 29-10-2008 17:47

Ой, Дин, на счет подарка Валюшке насмешила!! :)) Что папа в итоге надумал и что решили подарить? :support:

Я думаю, что пока Валюшка сама подарки не начнет заказывать, ты ;) должна получать подарки для себя в этот день!! ;) :support:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 17368485)
Сижу довольная, любуюсь васильками. Вот фото Айвара: при мне в мастерской снимал, перед тем, как запаковать http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/...a127a.jpg.html
А это моя фотка уже дома

Как интересно оформили!!! :flower:Ажурно и легко в стиле самих васильков!! :017:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17369730)
а у меня сегодня был до такой степени нервный день... даже не знаю, как нервы восстанавливать...

:099: Держись!! :flower: Нервы не восстанавливаются, :065: так что расслабься! :))
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 17370036)
Хряпнуть?

:046: Именно это мы вчера прям на работе и сделали, :014: уж больно перенервничали!! :065:

annaza 29-10-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 17370110)
Под душ (смыть напряжение) и вышивать, естественно :0095:

Шутишь? :065: Тут крючок падает из рук ( пытаюсь связать берет клубный по вечерам, а то совсем уж уши мерзнут), а иголка она ж меееелкая, совсем выскальзывает сразу. :065:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17370943)
Ну вот наконец-то и я с фотографиями. Сделала фотки уже больше часа назад, но не могу дойти до компа, вернее отойТи от телефона. Телефон разрывается - все звонят, все родственники, знакомые, друзья, Валюшку поздравляют.

Вот мы какие, красивые, довольные жизнью, Валюшки-хохотушки. :) На одной из фоток показываем, где у куклы Ляли глазки, где носик, где ротик. :)

:love::love::love::love::love: Сероглазая красавица с бездонными глазами!! :love: И задорная!! :love:

annaza 29-10-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17335864)
девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня? :009:

:001: Ой!! Это я забыла отследить!! :009:

Аня - это я, :073: а annaza - это Настины ткани!! :008: Настя дозаказывала еще ткань из других рулонов и просила на меня ж записать, ну я про общие рулоны договорилась :fifa: нам их разрезать и каждому по никам разложить, а про другие рулоны чтобы не путать организатора, я должна была отследить при заборе ткани, да замоталась! :001:

И чего теперь делать? :010::010: Может быть Таше передать? :016:

sweet V 29-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17394509)
неа :005: была уверена что там ДМС :016: ]

Понимаешь, в ключе к девочкам нет названия ниток, причем только 1 вариант ниток, и есть двузначные номера (я у ДМС их не знаю - по-моему там таких нет...)
СПАСИБО за мальчика!!!!:flower:

Aveta 29-10-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17403172)
Я посоветоваться насчет "девушки". Что-то мне кажется, что обводка выглядит очень контрастно...
может быть ее "приглушить", поменять цвет, пока я не слишком много отшила?
мучаюсь, не знаю, что решить
Эх, придется перешивать :( Мне кажется, все-таки вся обводка должна быть одинаковой

Света, очень резко, такой воздушной девушке такая тёмная обводка сААААвсем никак :( да, и почему вся обводка должна быть одинаковой? :016:Наоборот, чем больше переливов и цветов, тем фактурнее и профессиональней смотрится картина ИМХО Однотонный серый, коричневый, чёрный бэк простит вышивку

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17404928)
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала :0066:

держаться! 2 дня и выходные :support:

sweet V 29-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17404031)
Да, в углу смотрится совсем по-другому, как будто это другой цвет
Я его выбирала по цвету коричневого на глазу. К глазу у меня претензий нет - по-моему, хорошо,
а вот обводка выбивается
Эх, придется перешивать :( Мне кажется, все-таки вся обводка должна быть одинаковой

Светик, на себе проверено - обводка на работе смотриться иначе, чем когда работа уже оформлена. Я много раз переживала из-за неё, но в оформленном виде, почему-то, она всегда была выигрышной... Не знаю, что сказать, если есть силы попробовать немного посветлее нитку взять - попоробуй. У меня на компе смотрится коричневой и не противная вовсе.
Все же лучше сначала всю девушку отшить....

Корица 29-10-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17414732)
Света, очень резко, такой воздушной девушке такая тёмная обводка сААААвсем никак :( да, и почему вся обводка должна быть одинаковой? :016:Наоборот, чем больше переливов и цветов, тем фактурнее и профессиональней смотрится картина ИМХО Однотонный серый, коричневый, чёрный бэк простит вышивку

держаться! 2 дня и выходные :support:

Ох, Танюш, на подборку разноцветной обводки меня уже не хватит
к тому же мне видится, что на оригинальной картинке она одинаковая

а вот подбирать другой цвет придется...

Корица 29-10-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17415235)
Светик, на себе проверено - обводка на работе смотриться иначе, чем когда работа уже оформлена. Я много раз переживала из-за неё, но в оформленном виде, почему-то, она всегда была выигрышной... Не знаю, что сказать, если есть силы попробовать немного посветлее нитку взять - попоробуй. У меня на компе смотрится коричневой и не противная вовсе.
Все же лучше сначала всю девушку отшить....

Помню, как ты переживала из-за обводки на собаке. Но ты-то шила по схеме! По крайней мере, не надо было цвет выбирать - просто согласиться с разработчиками, поверить, что в окончательном варианте будет хорошо, что и получилось. А мне все-таки надо выбрать. потому что прошить все, увидеть, что это плохо и все распустить я не смогу! :001:

Кстати, если твоя собака в ДМС - какой там номер обводки?

Пипа Суринамская 29-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17415580)
Ох, Танюш, на подборку разноцветной обводки меня уже не хватит
к тому же мне видится, что на оригинальной картинке она одинаковая

а вот подбирать другой цвет придется...

Свет, а мне показалось, как раз, что не одинаковая :016:
Я, кстати, согласна с девушками, что бэк лучше шить после того как зашита полностью картина. Совершенно др. взгляд на работу будет ;).

Smallая 29-10-2008 19:55

Таня,спасибо за схемы:flower:.Я хоть и не Валюшка,но присоседилась с удовольствием :019:
Наташ,держись:flower:.Надеюсь,на выхах не придется работать @@ @@
Света,дошей крестики сначала,потом воодушевленная результатом и перемотаешь и распорешь,второе дыхание появится.:)
Иришка,спасибо за похвалу портрету :flower:

Даже не знаю,когда повезу оформлять.Столько навалилось :010: еще и утренник до кучи,надо подарки детям купить,цветы сотрудникам,короче цейтнот какой-то.Но все говорят,что надо держаться,ибо кризис.:008: Будем пробовать.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.