![]() |
|
Цитата:
А я решила шить бэк, чтобы "прокрутить" на раме вышивку вверх, а то потом придешлось бы делать это дважды (хотя может в этом и нет никакого вреда :) ) |
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой :015:, у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала :0066: |
Цитата:
|
ОХ, Наташа, сильная ты девушка! Я бы такого напряжения не выдержала!
|
Цитата:
Цитата:
Может тогда просто более светлым (коричневым) отшить?! Ты только не торопись спарывать, может в итоге и так будет очень хорошо ;) |
Цитата:
|
в одну
|
Темный. Меняй.
|
Сдала один срочный проект!! :fifa: :support: теперь снова я с вами!! :080::080:
Цитата:
А так ткань в меру плотная, расцветка самое оно!! :support: И вообще на девчонок шить наряды интереснее!! :065: А косоворотку я вчера дошила во втором :001: часу ночи!! :080: ТОлько вот пуговки пришить сил не осталось, сегодня буду. :fifa: Или вот думаю, мож кнопок наставить? :016: Цитата:
Цитата:
А у меня с часами облом. Я решила в круглую рамку вышивку втиснуть, ну еще сам механизм под это дело заказала. Ну и вот под размер рамки сжимала вышивку, канву помельче взяла. теперь вот вышивка помещается в рамку, а сами стрелки получились очень длинными. :005: Цифры на уровне середины стрелок и мелковаты. Прям не знаю что и делать. :009: Цитата:
Только вот и впрямь потеряться очень легко! И самой и мужа потерять! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|