Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 29-10-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17403172)
Я посоветоваться насчет "девушки". Что-то мне кажется, что обводка выглядит очень контрастно...
может быть ее "приглушить", поменять цвет, пока я не слишком много отшила?
мучаюсь, не знаю, что решить

Света, если тебя что-то смущает, может заменить этот бэк на темно коричневый?
Хотя еще надо посмотреть как издалека будет смотреться.... может и черный бэк вполне уместен в этот месте.
Посмотрела в оригиле, с которого ты шьешь - там в основном коричневая обводка, черной совсем чуть-чуть...

Корица 29-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17404275)
я незнаю, менять цвет или нет, но вполне может оказаться, что когда будет весь бэк выполнен, это будет по-другому смотрется, чем сейчас. Может и хорошо будет. Я бы вообще, бэк не шила, пока все крестики не закончила.

А я решила шить бэк, чтобы "прокрутить" на раме вышивку вверх, а то потом придешлось бы делать это дважды (хотя может в этом и нет никакого вреда :) )

пенёк® 29-10-2008 15:36

вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой :015:, у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала :0066:

Корица 29-10-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17404547)
Света, если тебя что-то смущает, может заменить этот бэк на темно коричневый?
Хотя еще надо посмотреть как издалека будет смотреться.... может и черный бэк вполне уместен в этот месте.
Посмотрела в оригиле, с которого ты шьешь - там в основном коричневая обводка, черной совсем чуть-чуть...

Ален, а он и есть коричневый :) причем не самый темный 801

Корица 29-10-2008 15:39

ОХ, Наташа, сильная ты девушка! Я бы такого напряжения не выдержала!

Пипа Суринамская 29-10-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17404928)
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой :015:, у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала :0066:

Ой, Наташа, сочувствую :( Ты держись! Сегодня ведь уже не будет все отделом что-то сдавать ;) - вот и запрягай в помощь :073:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17404972)

У меня на мониторе черным выглядит ;)
Может тогда просто более светлым (коричневым) отшить?! Ты только не торопись спарывать, может в итоге и так будет очень хорошо ;)

пенёк® 29-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17404972)

Свет, а бэк в одну нитку прошит или в две ?

Корица 29-10-2008 16:08

в одну

Morla 29-10-2008 16:45

Темный. Меняй.

annaza 29-10-2008 17:40

Сдала один срочный проект!! :fifa: :support: теперь снова я с вами!! :080::080:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17298577)
Анечка, спасибо еще и за сатин - он прекрасен. :010:

Я вчера пока косоворотку шила, все думала что этот сатинчик замечательно на сарафан пойдет!!! :fifa: Русский народный! :017: Даже жалко, что нет нужды в сараыане! :065:л
А так ткань в меру плотная, расцветка самое оно!! :support: И вообще на девчонок шить наряды интереснее!! :065:
А косоворотку я вчера дошила во втором :001: часу ночи!! :080: ТОлько вот пуговки пришить сил не осталось, сегодня буду. :fifa: Или вот думаю, мож кнопок наставить? :016:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17308900)
Ну наконец-то хорошая новость среди всего этого г... Мои документы на визу наконец-то сдались!!!!

:flower: :support: Здорово!!! :support: А по срокам нынче сколько делают визу?
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17327000)
Девочки, смотрите, тут мастер-класс с фотографиями...

Как сделать из часов часы.

Пойду еще ссылочку эту оставлю в своем сообщении на первой странице. :) Пригодится.

:flower: Спасибо!! :support:

А у меня с часами облом. Я решила в круглую рамку вышивку втиснуть, ну еще сам механизм под это дело заказала. Ну и вот под размер рамки сжимала вышивку, канву помельче взяла. теперь вот вышивка помещается в рамку, а сами стрелки получились очень длинными. :005: Цифры на уровне середины стрелок и мелковаты. Прям не знаю что и делать. :009:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17333478)
Всем приветик :)
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома:080:, чувствую прощай свободное время теперь ...:065:
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа :046:

:support: Поздравляю с интернетом!!! :support:
Только вот и впрямь потеряться очень легко! И самой и мужа потерять! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.