![]() |
Девочки спасибо!! Вот я и снова с вами, было очень очень приятно всех вас повидать, ну и будет хороший повод вновь окунуться в родной топ!! Конечно все не прочитать поэтому начну так сказать снова!! Пошла выбирать фотки наши, а то давненько не выставлялись!! Спасибо еще раз, отдичный день рождения! Еще посмотрела кино и наелась дома суши... так что счастлива!!
|
Фотки выложила, но особенно не радуйтесь :008:
Только парочка общественных, остальные все нашей семьи... Да их и всего то штук десять на фотике :008:. Некогда было особо... Так что вся надежда на Римму :005: Маша, с днем рождения!!!!!! :flower: Что-то в этой суете я даже и не поняла, что конфеты в честь днюхи раздают, прости пжлста :091: Тоже было всех очень приятно увидеть, и присоединуюсь к общим высказываниям по поводу ресторана - Катюш, нам все очень понравилось: и меню, и еда, и приветливые и вежливые официанты!!!!! В общем даешь пивные утренники ежемесячно!!!!!!!! :014: ПыСы: поржала по поводу подслушанного и записанного диалога вместе с Серегой :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Нда, а МаМайки что-то не видать, не слыхать...
Видать не сиживать нам боле в Бочке. Кто там последний уходил, нашалили небось? |
[quote=Олик_к;22094089]Фотки выложила, но особенно не радуйтесь :008:
Только парочка общественных, остальные все нашей семьи... Да их и всего то штук десять на фотике :008:. Некогда было особо... Так что вся надежда на Римму :005: QUOTE] А где фотки посмотреть можно? |
Это была Соня!!!! Надо у нее в контакте спросить в чем дело :))
|
Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Что-то фоток мало! А из тех, что есть сделала вывод, что было очень здорово. Маша, с днем рождения! |
Вложений: 6
вот фотки
итак начнем с лета- с папой илюбимыми мыльными пузырями ( хит этого лета) ну футбол понятное дело, эта динамичная фотография с нового года осваивает наш подарок - плиту, любимое занятие- поливка цветов, ну и после того как поиграл в пшено честно убирает за собой! |
ВКонтакте надо в группу "МАМЫЗА" постучаться, там у нас все альбомы
Только скажите тут, как вас вконтакте зовут, группа закрытая, чтобы админы опознали :-) **************************** :flower::flower::flower::flower::flower: :091: Прости, что умудрилась не поздравить в Бочке, что-то я туда-сюда ходила... бестолково, к столу общему так и не прибилась :091::008:Маша, с Днём Варенья!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Я очень-очень рада что всем все понравилось, спасибо за добрые слова в адрес ресторана! Мужу все передала, ему было приятно слышать:) Сказал, что не зря официантов гоняет:) И собсно - подтвердил что если мамызы надумают повторить утренник - всегда велкам! Если честно - были сомнения насчет того как оно все пойдет:) Ну все-таки типа собрание степенных мамыз с малолетними детьми да в пивном ресторане:) Но мы правда все уже как родные и по большому счету место по-моему уже не важно - главное чтобы был ненавязчивый сервис, достаточное количество напитков:014: ну и конечно - возможность пообщаться:) Детям нашим насколько я понимаю вообще без разницы где мы собираемся - они везде найдут себе занятие:) В очередной раз остается только удивиться как же они быстро растут... Респект тому кто не поленился притащить машину - по-моему это был хит! Да, Маша, с днем рождения! Я конфеты видела и даже съела:) но почему-то никак не дошло что твой ДР именно сегодня, подумала что прошел уже, а мы почему-то не поздравляли... Творческих успехов и семейного счастья!!! Ждем фоток!!! Катя, как ты классно по всех написала! Не пропадай на работе!!! Яйца Наташиного "сына" только тебе доверю отчикать:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
ну и еще немного:) отвыкла я от форума что здесь как то не все фотки можно выставить:)
ну а это наша детская которую наш папа сделал сыночку, правда фотки не по порядку- ну вообщем понятно в детской на одной стороне спорт всякий а другая поделена на две части в одной наш дом в который мы играем ну а вторая часть наша мастерская, где всякого!!! и инструменты и всякие части от компа ( все выезжает и работает, воообщем рай!) ну изимние папа и сын, Олежка обожает когда и я и Серега вместе с ним по всем лестницам и турникам. вот и фитнес! |
Тоже очень рада была всех увидеть!:flower:
Муж, слушая мои восторженные рассказы про встречу, спросил - а папызы между собой общаются на встречах? А помимо встреч? Может, говорит, нам надо тоже на ЛВ свой топ создать, типа "Наш мужской ответ мамызам" :065: |
|
Вложений: 2
ну и последние приколы:) Олежка копирует папу- ходил тут как то в очках из набора докторского! Я так смеялась!! еще потом и читал в них!
|
Цитата:
Какой у вас папа молодец:flower: Надо будет нашему папе показать. Пусть начинает строить:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жаль |
Цитата:
И на фотках видно, как ему классно и весело живется с такими мамой и папой. |
Цитата:
Хотя нам сегодня не до смеха, Руслан сегодня опять температурил, что с ним, не могу понять. Ох уж эти докторские детки!!!Все не так и не этак:(:(:(:( Молодцы, что так душевно посидели!! Надеюсь, что и я попаду в этот чудесный ресторан вместе с мамызами. А то я уже потерялась совсем, давненько не выбиралась и новеньких не знаю и по стареньким соскучилась.........:(:( Маша с днем рождения!!!!Как хорошо, что ты снова с нами. !!:support: А сынуля как вырос:010:А ваша детская - это здорово!!:010: |
[quote=фыва;22096222]Оля, ты герой!:flower: А вот Римме сейчас вкатим двойбан за поведение!:073::))
Девочки..........!!!!!! Ну где вы все фотки смотрите? В контакте? Тогда где искать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |