Сообщение от Nata volna
(Сообщение 21335358)
У меня подруга там работает:) тоже врач-невролог:)
Девочки, уменя вчера такой вечер был...просто труба......
я была в полном неадеквате.....
Звонит муж вечером, говорит оштрафовали его вчера ГИБДД на 3000 рублей:(:(:(
Ну вобщем, повздыхали, я ему высказала,что нефиг правила нарушать, по сторонам не посмотрев....ну и ладно...
поехал он домой, по пути в магаз заезжает..Звонит и говорит - сейчас собрался свои права и ПТС в книжечку с документами убрать обратно, не могу ее найти:010: Т.е. у него инспектор вытащил его права и ПТС, а остальное отдал, он в сумку кинул и к ним в машину вместе с сумкой..Ну и выронил видимо у них там в патрульной.....
Что делать? А там МОИ права и талон техосмотра.... У кого машина есть - меня поймет... :001:Без техосмотра ездить вообще низзяяяя... а его за 5 минут не сделаешь......Ладно права, мне все равно через месяц их менять...но все-таки....
Вобщем, он обратно, конечно машины нет уже.....А как найти, конечно ни номера, ничего не запомнил.....
Вобщем, описывать долго...... Нашли мы их, сегодня утром забрали. :080:И вправду в машине у инспекторов выпала.... Но как искали!!!!!!!! Спасло только то,что пока муж в машине ГИБДД сидел, у него перед носом эвакуатор на штраф-стоянку Мерседес ML уволок.... Я этот Мерс нашла!!!!!! С кем я только вчера по телефону не разговаривала.........По нему и на инспекторов наших вышли.....Представляете, можно сказать вообще нашла мужу документы по телефону:)
Вобщем, он там в расстроеных чувствах домой подъезжает, а я звоню - я твои документы нашла....
Правда у меня вчера уже чуть не истерика была, и мужу я высказала все,что думаю о его манере отвратительно с документами обращаться!!!!!!
Кстати,если бы не эвакуатор этот, не нашли бы наверное.....
Но зато в связи с этими событиями, потерянные 3 т.р. уже кажутся мелочью...Еще раз убеждаюсь как в жизни все относительно.........:)
Уф..........:)
|