Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 10-04-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12053968)
Девочки мы на узи головы поехали...подержите пожалуйста кулачки

Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12054212)
ой, какая кукла:love::love::love: мы тоже в очередь:)

я тоже постою послушаю:008:

ну, молодец мамочка! а вообще с малышом здорово купаться, попробуй обязательно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вставайте-вставайте. Там посмотрим кого выберет! :004::004::004:

И я подожду отзыва Аленки!!!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12054336)
Всем привет:support:
Мы сегодня сходили на узи тазобедренных суставов.У нас все хорошо:080::080::080:
В понедельниу идем на узи головного мозга:005:

Здорово. Поздравляю с хорошим походом.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12053706)
Да, я вот тоже всё хочу спросить.;)

Ах Дашуля красотка :love::love::love:

Алла,

Эрго стоит 4 с небольшим, я сёдня купила, опробую - расскажу.

Новеньким добро пожаловать!:support::support::support:

Да мы вот такие красотки моднявые! У нас уже 5 платьев!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12053739)
точно не скажу, но вроде как до полугода

добро пожаловать:support:

пугался он оказывается большого пространства
в маленькой ванночке он чувствовал ее границы, а тут в большой ручонки раскинул и испугался.Когда он опять раскинул руки, я просто прислонила его к одному из бортов ванны и усе, скандал иссяк:))

мне просто сказали до 3 месяцев подать, вот я и парюсь.

Юличка 10-04-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054878)
Молодцы! :support:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)

Нам по показаниям назначили, но мы балбесы только доплер сделали.
Хотя я не жалею. Сделаю позже в конце апреля.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12054979)
Да тут правда вопрос спорный... одни тоже молчат как рыбы, типо есть вопросы задавайте, а другие наговорят с три короба и думаешь пойти повесится проще. Благо это нас почти не касается... тут про своего ортопеда прочитала - дык она всех на электрофорез отправляет... вот и думаю ползено это будет или раз просто так, надо ли оно нам...

Велкам в нашу дружную компанию февралят ))

Ооо, теперь поняла, спасибо, тока теперь у наших надо уточнить как они будут считать, а то они вечно не в курсе.... вместо 8680 , 8000 заплатили, отправила мужа (вместе работаем) чтоб сказал что повысилось

да я так то изначально для ся покупала, а теперь просто фланелевую пеленку подкладываю, два таких шарика в нашей комнате точно не поместятся:008:

ага, поняла теперь

Да любят они отправлят всякие процедуры делать. Нам Узи таобедренных суствов назначили.
А мы не смогли поехать, я пока забила. ПОтому как все нормально, нам для профилактики сказали сделать.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054996)
Я тоже так делаю :) Но есть такие вещи, что и не додумаешься спросить :(

Мы не на съемной, а у свекрови временно. Тут ванная старая, от эмали уже и следа не осталось! Плюс туда кошкин туалет сливается :008: (я против, но не хочу качать права в чужой кваритре). Так что в ванной даже я не плаваю :( Скорей бы переехать! :010:
А малыш постепенно вырастает их маленькой ванночки. Что вы потом собираетесь делать?

Ну для этого есть статьи и форум.

А че вы там делаете? Почему не на своей?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12055026)
+1.
Раньше трубочкой через раз, а теперь каждый раз :(:(:(

Не у нас колики. А пукаем часто и какаем минимум два раза, тьфу-тьфу.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12055381)
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Забей на маму. Ты так молоко потеряешь.
Я свою уже не слушаю. Она мне второй день концерты устраивает.
Сегодня уперлась - ребенок должен спать в кроватке.
А что я должна слушать как она орет аж заливается и не спит.
Нет мне детские нервы дороже всяких советов и отношений с мамой.

Snowy 10-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12061059)
Девочки...поехали мы на узи..и не доехали:( блин просила мужа ведь раньше освободиться:015::015::015: застряли мы в пробке и в семь когда нам надо было быть у врача,мы ещё были рядом с домом в пробке,а телефон врача я дома забыла....ещё блин какая то дура проезжала и задела нас,оторвала зеркало и уехала..вообще взбесила, с мужем разругались в пух и прах,в больницу не успели:wife::wife::wife:вообще злости не хватает. теперь записались на понедельник

Видимо просто день такой неудачный :( Желаю поскорей избавиться от плохого настроения ;)

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12060869)
нам сказали можно бесплатно,но ждать 3 недели,но так как врача нас напугала,мы решили платно сделать

Ясно, спасибо за инфу ;)

Юличка 10-04-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056363)
Ясно... Конечно, у вас все супер! Я просто уверенна в этом! :support:
Тебе в плане сигарет повезло. А меня в свое время в лагере "научили" курить :( А родственники почему-то слишком много в мою жизнь лезут :( Теперь она и папе, и всем-всем-всем расскажет, какая я плохая и как "не люблю" малыша!
С папой отношения хорошие (ттт), не хочу их портить, но он меня за это отругает, я знаю. Так что придется соврать что-то типа того, что у меня молоко пропало и мы на ИВ :(

Алл, просто тебе надо успокится и отключится.
Мне мама тоже капает постоянно на мозг. И по ее словам получается что все плохие,
особенно мой муж. Только она хорошая. А мне тоже ведь неприятно слушать что муж плохой.
Из-за нее у нас скандалы были после рождения Дашки. Она вроде успокаивалась, а потом заново,
причем мозгом понимает что доводит и лезет, и все равно продолжает лезть.
Вообщем она каждый раз жалуется что все ее не любят, как ей плохо и все в таком духе.
Но я ее прощаю, поскольку хоть и тяжело мне так говорит но она больной человек,
психически нездоровый.
Вот папа презжал у нас все было так хорошо.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056478)
А мы сеня в полликлинику ходили на очередной прием.... мы ровно 5 кг. Все у нас гуд. Надавали памяток для родителей - там и масажики расписаныи питание.... вообщем неожиданно. Народу конечо прилично было. Но самое что прикольное, мы уже проголадалися и после приема стою значит одеваю дочу, а она уже поскуливает - кушать хочет, уже как час задержки. И тут подходит мальчик, в сентябре ему в школу (что правда он там делает в грудничковый день не наю)... короче подходит и давай моей Юньке песенки петь.... так мило, и Юнька большими глазами лежит на него смотрит.... Вообщем сходили удачно ))))

Молодцы!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056587)
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО "ЖИВЕТ" УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ? Интересует время хранения в холодильнике и вне его (в термосе и подогретом виде). Молоко грудное - понятно. 4 часа так, и 12 - в холике. А вот смесь... В инструкции этого почему-то нет.

Я не больше 6 часов в холодильнике. А без вообще не храню. У нас жарко, прокисает.

Шaнти 10-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12060311)
Спасибо, Оль!
А мама меня просто в очередной раз начала за что-то отчитывать, вот я и говорю ей: "подожди секундочку". Сама же закрываю макрофон рукой и прошу Диму сигареты :) Кто ж знал, что она услышит :(
Папа меня бы за такое тоже отругал, если б узнал, что я покуриваю :008: Но одно дело отругать, другое - говорить такие страшные вещи! :010: (что я сына не люблю)!

Но мама тоже же переживает. Курение и правда не самое полезное как для тебя так и для ребёнка.

HACTEHbKA 10-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056587)
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО "ЖИВЕТ" УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ? Интересует время хранения в холодильнике и вне его (в термосе и подогретом виде). Молоко грудное - понятно. 4 часа так, и 12 - в холике. А вот смесь... В инструкции этого почему-то нет.

Готовую смесь можно хранить час,но вообще, когда я была в роддоме,там приготовят смесь мед.сестры и она стоит целый день в холодильнике:005:

Юличка 10-04-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12057202)
Полина,

с удачным узи!!!:flower: :flower::flower:

Кто ж это знает как мы её заработали:008:, у старшего не было никогда, а у дочки была, но, спасибо гомеопатам, справились :support:

http://teddymarket.ru/item2265.html - вот например
и ещё http://www.ergobabycarrier.com/

Вообще сейчас направляют почти всех в России, хотя обязательного характера это не носит, скорее рекомендательный.

Какая умничка!:flower:
С удачным визитом вас!:flower: :support::support:

Ален, а можно координаты гомеопатов на всякий случай?
А у вас пищевая была? Или какая другая?
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12057429)
Ой, красотка какая:love::love::love:

Как приятно комплименты слушать.
Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12057441)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Красотка!:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отлично что все хорошо!

Ой спасибочки!!!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12057639)
Если Катя ко мне заедет в ближайшее время, я ей отдам, а ты у нее тады заберешь:016:

Ага, если она себе не утащит.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12057884)
Дашуля красотка, и мы в очередь ):)

Катя, Вареньку с двумя месяцочками :flower::flower::flower:

Ну у нас целая толпа женихов теперь.

Юличка 10-04-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12059990)
и мы в этом центре были только у своего невропатолога Икоева Галина Александровна я про нее уже писала. Она старшего с 3-4 лет наблюдает и младшего тоже к ней повели. Она рвньше в больниуе Раухфуса работала

наташ, а она действительно хороший врач? а то я не доверяю своему невропатологу.
и не скажешь сколько она за прием берет?

Lisa-Alisa 10-04-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056478)
А мы сеня в полликлинику ходили на очередной прием.... мы ровно 5 кг. Все у нас гуд. Надавали памяток для родителей - там и масажики расписаныи питание.... вообщем неожиданно. Народу конечо прилично было. Но самое что прикольное, мы уже проголадалися и после приема стою значит одеваю дочу, а она уже поскуливает - кушать хочет, уже как час задержки. И тут подходит мальчик, в сентябре ему в школу (что правда он там делает в грудничковый день не наю)... короче подходит и давай моей Юньке песенки петь.... так мило, и Юнька большими глазами лежит на него смотрит.... Вообщем сходили удачно ))))

Поздравляем с прибавкой! Про мальчика умилительно очень

Alinchik 10-04-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12045731)
Девченки! кОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ПРОБНИКИ УРЬЯЖА, крема и геля для умывания Cu-Zn? Это Уля от аллергии рекомендовала. Многим уже помог, а нам вот не подошел, к сожалению. У меня еще по три пробника осталось. Может, хочет кто попробовать, чтобы сразу не покупать, а то косметика-то недешевая. Зато нам очень понравилась в этой серии паста первый уход для ухода за складочками, вместо присыпки.

если еще ни с кем не договорились, я бы взяла - а то у нас на щечках пара-тройка не проходят давно... :005:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12049239)
Девочки, у кого были платные роды вы не узнавали про возврат подоходного налога? Какие документы и вообще можно ли вернуть денежку?

возвращают 13% (максимально от 55000р вроде) - то есть максимум тысяч 5 можно вернуть... надо документы из роддома и лицензию... короче пакет документов и в налоговую.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12061249)
Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.

хачу :)

Мы вчера были у врача - уже 5150 и 59 см (вытянулись на 4 см и поправились на 600гр за месяц). Невропатолог ничего плохого не нашла (т-т-т) и даже про массаж сказала по желанию делать, а можно и самим (даже показала упражнения).

Lisa-Alisa 10-04-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12063213)
Мы вчера были у врача - уже 5150 и 59 см (вытянулись на 4 см и поправились на 600гр за месяц). Невропатолог ничего плохого не нашла (т-т-т) и даже про массаж сказала по желанию делать, а можно и самим (даже показала упражнения).

Молодцы! Принимайте поздравления!

Chatie 10-04-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12054238)
а мне вот в разные места идти надо, прописывают у нас в одном месте, а вписывают паспорта в другом

ну как я поняла - прописывают в ЖЭКе, а вписывают в паспорт - в милиции. Это обычно в разных местах.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054878)
Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)

Мы УЗИ в роддоме делали - это входило в стоимость договора на роды.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056263)
Я не обсуждала с ней это - Боже упаси! :001: Она же случайно услышала про бяку... Я ей сказала, чтобы она больше не звонила. Вообще! Я с ней больше общаться не буду. Это была последняя капля. Надоело общаясь с ней выслышивать какая же я ужасная жена, мать и вообще человек! Хотя у остальных мнение противоположное :008: Ну ее! Просто обидно. Теперь у меня, можно сказать, больше нет матери. Она меня достала! :010::010::010:

Не расстраивайся - помиритесь.
Не знаю на почве чего у вас другие конфликты, но тут, по-моему, она все-таки права - курение для малыша вредно. ИМХО.

Цитата:

Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.

Зачем сканировать? Поищи в инете - наверняка найдешь тоже самое...
Цитата:

Мы гуляли как всегда аж два раза.
У нас с утра деда гулял как и всю эту неделю два часа.
А ближе к вечеру мы его на вокзал отправили и погуляли еще часок.
Так вот деда наш просто молодчина, гулял в дождь и все нипочем.

Молодец дедушка!!!
Дочурка у тебя очень милая! От женихов отбоя не будет...:love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12062890)
Ну у нас целая толпа женихов теперь.

Будет у Даши огромный выбор!

П.С. Ты таки Дашей решила назвать не Софьей?

MaDi 10-04-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12058939)
Нам сказали, что надо подать документы на гражданство в паспортный стол милиции, тогда его и впишут.

Я в статье про массаж на мяче читала, что мяч должен быть диаметром 75см, выдерживать вес 200-300кг (такой большой вес говорит о качестве материала) и без всяких ручек

Я хочу, а ты где живешь?

Добро пожаловать! :flower:

Я на проспекте Энергетиков, угол с Шоссе Революции

MaDi 10-04-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12063213)
если еще ни с кем не договорились, я бы взяла - а то у нас на щечках пара-тройка не проходят давно... :005:

возвращают 13% (максимально от 55000р вроде) - то есть максимум тысяч 5 можно вернуть... надо документы из роддома и лицензию... короче пакет документов и в налоговую.

хачу :)

Алин, пока Юличка и Оля хотели, по пакетику на вас троих получится. Пиши в личку, дам телефон

Snowy 10-04-2008 23:06

Цитата:

Блин, бывают же такие дуры!

Что это за вода такая? Питьевая.
У меня питьевая стоит детская, я не кипячу.
Ну я тогда совсем не радивая мамаша, я его вообще не делаю.

Да доча у тя смешная. Моя тоже часто уцепится за пеленку и типо мое не отдам.

Вода обычная, детская. Производитель - Hipp, есть такое д/питание, ты наверное видела. Скажи, а как долго у тебя вода в пластиковой бутылке стоит? Она не портится?
Мой сына тоже уже пеленки стал тягать, раньше за ним такого не наблюдалось :) И волосы мои дерет. Скоро придется парик покупать :))

Snowy 10-04-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12062773)
Готовую смесь можно хранить час,но вообще, когда я была в роддоме,там приготовят смесь мед.сестры и она стоит целый день в холодильнике:005:

Ооо, это сильно! А у тебя вообще быстро ее съедает? Мой может целый час пить, с перерывами :005: Вот я и переживаю, не спортится ли в процессе...
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12062546)
Но мама тоже же переживает. Курение и правда не самое полезное как для тебя так и для ребёнка.

Нифига она не переживает. За меня свекровь больше переживает, а мать только умеет орать и отчитывать меня! Да всяую чушь нести... :wife:

Snowy 10-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12061949)
Ну для этого есть статьи и форум.

А че вы там делаете? Почему не на своей?

Забей на маму. Ты так молоко потеряешь.
Я свою уже не слушаю. Она мне второй день концерты устраивает.
Сегодня уперлась - ребенок должен спать в кроватке.
А что я должна слушать как она орет аж заливается и не спит.
Нет мне детские нервы дороже всяких советов и отношений с мамой.

Да, ЛВ - сила! ;)
Почему не на своей - долгая история. Да и сестрица тут тусит, не хочу воодить ее в курс дела. В общем, потом все расскажу :) А пока так - около полугода мы будем жить к свекрови. Но нам здесь не плохо ;) Жаль только что с ванной такая байда :(
А у тебя мама сейчас в Питере до сих пор? Она ж, кажется, из другого города была :008:

ღKowkaღ√ιק ★ 10-04-2008 23:15

девочки какие документы на детск.карту надо?????я одиночка

Snowy 10-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12063766)
Мы УЗИ в роддоме делали - это входило в стоимость договора на роды.

Класс! ;)

Snowy 10-04-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12059604)
В районной п-ке можно и бесплатный талон на УЗИ гол.мозга получить у невропатолога, если есть показания. А так, за деньги, можно здесь: КДЦ "Нейросонография", Зенитчиков, 3. тел. регистратуры 783-07-65. Там у них принимает очень известный дядька, спец. по УЗИ гол.мозга - зовут Иова Александр Сергеевич (здесь на форуме много кто у него был), к нему заранее надо записываться, к другим - за неделю примерно.

А сколько стоит удовольствие, примерно?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.