Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12054878)
Молодцы! :support:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)
|
Нам по показаниям назначили, но мы балбесы только доплер сделали.
Хотя я не жалею. Сделаю позже в конце апреля.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12054979)
Да тут правда вопрос спорный... одни тоже молчат как рыбы, типо есть вопросы задавайте, а другие наговорят с три короба и думаешь пойти повесится проще. Благо это нас почти не касается... тут про своего ортопеда прочитала - дык она всех на электрофорез отправляет... вот и думаю ползено это будет или раз просто так, надо ли оно нам...
Велкам в нашу дружную компанию февралят ))
Ооо, теперь поняла, спасибо, тока теперь у наших надо уточнить как они будут считать, а то они вечно не в курсе.... вместо 8680 , 8000 заплатили, отправила мужа (вместе работаем) чтоб сказал что повысилось
да я так то изначально для ся покупала, а теперь просто фланелевую пеленку подкладываю, два таких шарика в нашей комнате точно не поместятся:008:
ага, поняла теперь
|
Да любят они отправлят всякие процедуры делать. Нам Узи таобедренных суствов назначили.
А мы не смогли поехать, я пока забила. ПОтому как все нормально, нам для профилактики сказали сделать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12054996)
Я тоже так делаю :) Но есть такие вещи, что и не додумаешься спросить :(
Мы не на съемной, а у свекрови временно. Тут ванная старая, от эмали уже и следа не осталось! Плюс туда кошкин туалет сливается :008: (я против, но не хочу качать права в чужой кваритре). Так что в ванной даже я не плаваю :( Скорей бы переехать! :010:
А малыш постепенно вырастает их маленькой ванночки. Что вы потом собираетесь делать?
|
Ну для этого есть статьи и форум.
А че вы там делаете? Почему не на своей?
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 12055026)
+1.
Раньше трубочкой через раз, а теперь каждый раз :(:(:(
|
Не у нас колики. А пукаем часто и какаем минимум два раза, тьфу-тьфу.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12055381)
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!
|
Забей на маму. Ты так молоко потеряешь.
Я свою уже не слушаю. Она мне второй день концерты устраивает.
Сегодня уперлась - ребенок должен спать в кроватке.
А что я должна слушать как она орет аж заливается и не спит.
Нет мне детские нервы дороже всяких советов и отношений с мамой.
|