![]() |
Котка, Смусмумрик, спасибо:flower:. Пойду попробую серединки в цветочки вставить и фотку справа, согласна, надо подрезать, уж больно большая.
|
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал с этого сайта http://www.red-moose.com/catalog/main.php не поняла сколько доставка у них стоит по Питеру, или они только почтой посылают?
|
Цитата:
Девочки, а у меня вот такая шкатулочка из основы от скотча :073: Перламутровый картон и бусины из Скрапклуба, флорсетка от Тиночки, вязаный цветочек и нитки от сестры мужа, ленточка от какой-то одежды, пуговица из запасов свекрови - такая вот солянка: ![]() |
Котка , вот ты выдумщица! а я эти скелеты скотча хранила долго-долго (лет несколько), а потом они мне надоели. конечно до скрап увлечения :)). теперь есть один-два. Молодец! всё в ход, с миру по запчасти и шкатулочка вуаля :)
покажи как крышка внутри выглядит ;) |
Цитата:
Коробочка классная, никогда бы не подумала, что это от скотча, выглядит большой:), столько выбрасываемых вещей можно использовать под красоту, я вот все трубочки от бум.полотенец коплю, хочу подставки под карандаши сделать:) |
Вложений: 1
Цитата:
Крышечка сначала планирвоалась наоборот - верхней стороной внутрь, поэтому на эту сторону я сделала загибы на объемном скотче и потом сверху меньшего диаметра круг приклеила, чтоб крышка не скользила. Но в процессе мне понравилось, как выглядит внутренняя сторона, и я решила ее сделать внешней - по периметру маленького круга как раз и пустила косичку вязаную. И крепление вот так на сетку изнутри сделала: |
Шкатулочка очень красивая!!! :) мне тоже крышка интересна :)
|
Ого, понаписали уже, пока я крышку фоткала :)
Рада, что понравилась мое творение :) |
Котка, шкатулка нежная получилась, здорово придумала.:0016:
|
Цитата:
Шкатулочка супер!!!!!! |
Вложений: 2
И у меня новенькое:)
|
Веселенькая шляпка:)
|
Котка , Olgalucky ну Вы даете, молодчинки, прямо не остановить, шкатулка за шкатулкой, вернее за коробочкой, открытка за открыткой, РЕСПЕКТ КАК ГОВОРИТСЯ И УВАЖУХА:))
|
Olgalucky, шлаяпка - тоже открытка?
Такие весенние - здорово! Оксан, это не "не остановить", это чтобы хоть что-то делать, пока за альбом не взяться :) Хотя я надеюсь к понедельнику все же сделать свою первую 30*30 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки :008: . Шляпка тоже открытка:) |
Цитата:
|
Цитата:
В скрапклубе:) |
Вложений: 1
Девушки, на ваш суд - моя первая 30*30 (цвета искажены - подложки под текстом белые, мне до утра не дотерпеть, а с лампами дома вот такие цвета :(), очень жду критики:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |