![]() |
Цитата:
Цитата:
Папа у вас серьезный такой. Детки лапочки!!!:flower: А у маленького такое огромное пузико!!! Вы нас чуть-чуть младше, да? У нас тоже есть фотка суперских ножек.. |
сейчас сидела думала, что же я забыла сделать....вспомнила:)) я ж еще не кушала сегодня!
Хде мой поздний завтрак?.... Зато укладку сделала:fifa::009::)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А были 3445 две недели назад. |
Цитата:
Еще накушаете и складочки и щечки и животик:support::). Мы ж родились вас на кг больше:001:! |
Цитата:
А воспаление лонного сочленения???,мне сказали,ты под счастливой звездой родилась,могла бы калекой стать...А ручная чистка матки???? Блин,надо ругаться, но туда ехать-это:010::010::010: И тем более 13% от 22 тыс. -это наверно того не стоит,хотя ОБЫДНО,понимаешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Про себя скажу еще, что даже я не встаю иногда ночью. Спит все как удавы...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага на пару деньков помладше!;) Только заметила/, что ты тоже аватарку поменяла! Супер!:flower: |
Щас пошла в ванну-думаю,помою голову,хотела уже волосы намочить,вдруг вспомнила,что вчера вечером уже их мыла....Все,у меня НАЧИНАЕТСЯ...
|
Девоньки! Фотки у всех просто слов нет какие красивые.. и детки и мамочки.
А я вот в салоне была 1 раз перед первой свадьбой и больше не пойду.. не мое это совсем... У меня голубая мечта окопаться за бисерным столом и бракованными бисеринами отстреливаться от желающих меня от туда достать |
Цитата:
А что можно в Налоговую подать декларацию на возмещение 13 %? У меня было КС, а какую надо для это справку? У меня просто акт о выполенных работах и чеки с договором есть. |
ОЛя (Нево) Ты права ну прошел день и прошол не расстраивайся Впереди еще море праздников на которых ты с Костиком будете чуствовать себя самыми самыми важными!!!!
|
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
Тебе надо в Сканди взять справку,копию их лицензии,договор и т.д. и отнести в налоговую. |
Пошли мы с Юриком собираться погулять! Всем до скорого!:support:;):flower:
|
Цитата:
Цитата:
у нас Яна с ней наоборот затихает- было бы плохо орала бы - значит и правда облегчение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |