![]() |
Цитата:
|
Вот и я стала мамой!
Всем довольна. Врач - Палей. ДО последнего момента было неизвестно: КС или ЕР ( тазово-ножное предлежние, обвитие, которое при родах оказалось двойным). В итоге - КС. Когда разрезали, то оказалось еще, что и матка у меня двурогая. Я и не знала. ВОт так. Хвалить могу всех: от врачей до уборщиц. |
Цитата:
:support:Поздравляю:support: А кто родился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам и малышу!!! |
У кого есть запись к ЛОРу, позвоните и узнайте когда он будет, тк запись у меня была сегодня, а он не пришел, сказали ногу сломал
|
Цитата:
|
Цитата:
Она упала и у нее что-то с ногой. я перезаписаласьна 14 апреля в 19:30 но при этом меня попросили позвонить заране и узнать что как. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да:( Я поэтому и предупреждаю чтобы девочки заранее звонили кому надо к лору |
а если сдавать анализы,то восколько надо приносить?
И куда сдавать? Я наблюдаюсь в своей жк,у нас временно не принимают анализы,хочу сдать в двойке.Подскажите,плиз! |
Девочки, подскажите, что брать в роддом для малыша. Заключая договор мне сказали, что ничего не надо брать. Но я все-таки переживаю, может что-то надо?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если вам не очень нравится, можно взять свою одежду и потом сразу переодеть. Но имейте в виду, что вашу одежду вам стирать никто не будет, придется отдавать ее родственникам. А местную одежку - меняй хоть каждые 5 минут, они грязную забирают, чистую дают. Так что каждый делает так, как ему удобно. |
А вам говорили что для себя нужно взять ... а то мне кроме халата тапочек и з.щетки в голову ни чего не приходит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |