![]() |
Цитата:
Вчера была в фирме занимающейся производством запчастей и деталей для уборочных машин, там усе путем, точно |
Галинка !!!!!
Мне нужно 7 кг кальмаров :) а тебе вроде как 4 кг?? :) а коробочка 11..... кооперируемся???? ;) |
Цитата:
а эти прямым текстом, заказов хватает, набрали в этом случае я предлагаю имиджевую и поддерживающую рекламу. Если грамотно предложить - берут я им сейчас стряпаю коммерческие предложения |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы сейчас была дискуссия...... :065::ded::)):)) я даже ничего говорить не буду.... у нас всё хорошо!!!!! и по другому просто быть не может!! :019: |
Цитата:
все щас еле вытягивают.... |
Цитата:
Даже на русском стандарте начался кризис, в связи с отсутствием спроса на дорогой алкоголь.В России нет возможности вывозить заказанные партии (уже оплаченные и привезённые в Прибалтику для растаможки) тк то что купили и заказали исходя из предыдущего спроса уже не востребовано нашими потребителяи.... По телеку Путина показывали на машиносборочном заводе, у них забит был склад готовой продукции, да и пол цеха распустили на отдых неопределённого срока...((( и ещё мульон примеров приведу....я же каждый день с тучей людей и организаций общаюсь..врать не буду.. |
Цитата:
вот я это имею виду говоря, не гневите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в двух крупных фирмах была, тоже путем, одни дизели делают корабельные, другие ваще бюро конструкторское Эти две рекламируются, только одни просили по осени, когда у нас скидки :) другие сейчас в мыслительном процессе. Брать надо - но решают с нынешним спецпредложеним дружить или с осенними скидками.... но есть которые все на кризис гнут Кста, практически вся эксклюзивная реклама на 2010 год уже разошлась! Ее смели постоянные клиенты справочника. А выйдет она только в 2010 году |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |