Ватрушкина мама |
16-01-2009 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Юльсан
(Сообщение 20401819)
Девочки, помогите, плиз! :support:
Завтра буду делать Столичный салат. Можно отварить овощи на пару так, а в воде отворить куриные грудки? Получится? :001:
|
конечно получится!
Цитата:
Сообщение от Юльсан
(Сообщение 20401941)
На 10 минут сколько наливать воды? 4 мультичашки???
Хм... курица не успеет свариться, да? но можно ж вынуть овощи и курица будет вариться дальше, да?
|
курицу можно нарезать потоньше, тогда белое мясо и варится-то при хорошем кипении минут 25 от силы.. но вы правы - можно сито вынуть по сигналу и завести ещё на несколько минут.
Цитата:
Сообщение от casalinga
(Сообщение 20409559)
Сделала сегодня финский пирожок по рецепту Ватрушкиной мамы (что-то среднее между классикой и усовершенствованным рецептом), очень понравился на вкус!!! :080: В эту емкость положила для удобства уже после извлечения :))
|
:010: :010: :010: какая красота и гениальная мысль - класть в сито!!!! чтоб он как раз застыл!!!
хм.. только вот не отмокнет ли дно от конденсата?? :009: надо поэкспериментировать...
ПРО МАННИК:
девочки, я честно не знаю какие ещё детали у манника есть... вроде бы уже все рассказали - разобрали детально..
если оставть на подогреве - он немного садится, это так.
кефир у меня от молочного грибка, так что не могу посоветовать "марку" кефира... отрепетировала сама только одно: со всеми разными видами кисломолотчины - манники разные очень получаются.
Если пойти логическим путём... чем кислей кефир - тем сильней реагирует сода - тем пышней манник. Но надо тесто на сахар пробовать, чтоб не вышло кисленьким.
а рулетики с цветными колечками - вообще меня покорили.. так вкусно должно быть :019:
|