![]() |
Не, я в 10.15 уже ушла. И была одна-одинешенька, даже без мужа. Палату, да, взяла платную. Собственно, меня именно платная палата и возможность проживания в ней с мужем и склонили окончательно в сторону 9. Потому что в остальных РД это стоит дороже.
|
Цитата:
А мои родители очень довольны моим выбором! От тех, с кем я раньше встречалась или жила они были просто в шоке... Да, у меня была бурная молодость :)) (как выжила-то не знаю;)) Цитата:
|
Поехала я в собес пособие оформлять на сына (обреченный смайлик)
|
Цитата:
Не умею я с этими тетечками в регистратурах общаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Лиз, как твои шевелюшки? |
Цитата:
|
Девочки, постараюсь без страшилок. Если кто помнит, писала о своей коллеге с переношенной беременностью, рожавшей в 18 роддоме. Фамилия ее врача - Кринева В.В. Почему допустила до проблем - пусть будет на ее совести, пишу, чтобы случайно кто-нибудь не попал к ней из нашего топика. И по рассказам девочек, рожавших бесплатно в 18 рд, это было ужасно. Акушерки матерятся. Если у врачей смена заканчивается, могут уколоть снотворное. Даже поверить не могу. Но инф-я со слов очевидца
|
Цитата:
|
что-то пока у меня работы мало, начала потихоньку вещи собирать, чтобы постепенно с работы домой перетащить. Осталось-то 2 недели всего :) Как-то мне всё это удивительно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |