Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Алёнушка 29-11-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 18660929)

Присоеденяюсь. У нас тоже сначало были без спинки, Андрха их них вываливался:)) даже на ровной дороге, наверно засыпал по пути:))

В моей семье есть легенда о том, как в далеком 1986-м году, моя мама, везя меня в садик рано утром на санках, привезла в садик пустые санки:010::)) Сколько я пролежала в сугробе, история умалчивает:) Сейчас думаю, спинки там точно не было:))

Лорелея 29-11-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 18661037)
В моей семье есть легенда о том, как в далеком 1986-м году, моя мама, везя меня в садик рано утром на санках, привезла в садик пустые санки:010::)) Сколько я пролежала в сугробе, история умалчивает:) Сейчас думаю, спинки там точно не было:))

:046::046::046:

Juliettad 29-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 18653922)
звучит чудесно:065::065:

Я такая ленивая стала... А самое удивительное, я стала уставать от большого количества людей:008: в одном месте и особенно если это место мо дом:073:

Katem 30-11-2008 17:52

Девочки, а вы танцуете?:love: Я вчера ходила на открытие танцевального клуба, "Галадэнс" называется. На Крестовском. По типу спорт.клубов, но только все занятие - танцы. Направления разные. Занятие в разное время, групповые, индивидуальные. Кто увлекается, приглашаю присоединиться. Мне очень нра... Сейчас пока время позволяет, хочу походить, я с какой-то периодичностью хожу на разные направления... Если что имейте в виду. это московская сеть, у нас открыли пока первый клуб. Мне кажется, должно быть хорошо.

Juliettad 30-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18689740)
Девочки, а вы танцуете?:love: Я вчера ходила на открытие танцевального клуба, "Галадэнс" называется. На Крестовском. По типу спорт.клубов, но только все занятие - танцы. Направления разные. Занятие в разное время, групповые, индивидуальные. Кто увлекается, приглашаю присоединиться. Мне очень нра... Сейчас пока время позволяет, хочу походить, я с какой-то периодичностью хожу на разные направления... Если что имейте в виду. это московская сеть, у нас открыли пока первый клуб. Мне кажется, должно быть хорошо.

А какие там танцы?

savmam 30-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18689740)

Катя, мне уже даже входной билет туда вручен! Я этот клуб уже месяцев 6 держу в поле зрения. Вот аргентинское танго хочу освоить....Думаю тоже потратить на это время или нанять индивидуального преподавателя. Там сколько примерно человек в группе?
Мы тут года 3 назад решили с приятельницей начать занятия. Я нашла клуб на Миллионной. Позвонила. Меня настойчиво приглашали и по описанию все устраиволо. Мы пришли. Это оказалась школа и нам предложили оставить наши меха не иначе как в школьной раздевалки без единой живой души. Ну вот прихватив шубы до пят мы водрузились в танцевальный зал, где бабульки и молодчики в гетрах до колен и в черных боди чуть не съели нас взглядом. Началось занятие. Уже минуты со второй мы начали искать выход пока нас не вынесли 50-ти летние Диты фон Тирз оттуда на локтях.......Вышли. Прикрыли стыд мехами и не сговариваясь направильсь выпить по стакану в близ лежащую гостеприимную Пробку. Так и закончился мой первый танцевальный опыт.:046:

savmam 30-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18689837)
А какие там танцы?

http://www.galladance.com/

Juliettad 30-11-2008 22:07

Алиса, тебе надо книги писать!

Да, танго хочется, занималась годик, но давно, все страдаю, хочу снова.

yusha' 30-11-2008 22:52

Всем приветик.
вот и прошел наш большой праздник,теперь даже как то не верится,что все прошло,подготовительная суета осталась позади..

как только будут фоты выложу несколько с нашего "детского праздника",надо отменить,что все таки большинство наших гостей поддержали нашу идею и выдержали дресс код.

ОДИН день рождения и две кофеварки в подарках-)))так что та,о которой ты юля говорила у нас теперь тоже есть-)))

про танцы я ЗА,ЗА и еще раз ЗА!
я уже в свое время с мужа взяла обещание пойти в школу для взрослых и учиться,но что то нам никак не собраться-((

yusha' 30-11-2008 22:54

ой,про санки история отличная-)))
я уже когда то слышала подобные истории-)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.