Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты '2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406848)

Поздняя дама 31-01-2009 12:10

Расскажите мне, пожалуйста, про капу на ночь (уже после снятия брекетов). Насколько прочна эта констукция? Часто ли её приходится делать заново? Я относила её две недели, но снимать её адски неудобно, по утрам цепляюсь ногями за края, тащу вниз и она после таких манипуляций уже по краям стала загибаться, боюсь, что порвется скоро, но стоила-то она 3500, что ж её каждый месяц переделывать?

Второй вопрос, вчера сделала пломбу на переднем зубе изнутри, капа эта теперь как-то не до конца залазит (1 мм где-то не хватает), капу переделывать придется? или так сойдет?

Маша 31-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 21034054)
А я вот, начитавшись таких положительных вещей, шла после установки на ВЧ и ревела.:041: Потому что не ожидала, что может так неудобно быть и что даже лицо изменится , и брекеты будут торчать из-под губы! В первые два дня приходилось вехнюю губу пальцами на место возвращать - загибалась на брекеты. Все говорили - да это ерунда, да не мешает, да это даже красиво и стильно. Ага, на фотографиях, даже если рот закрыт, всё равно прогладывает кусочек брекета, и кажется что сгнившие зубы чёрные. :001: Я была совершенно не готова, хотя инфы много пречитала.:ded: Привыкла, конечно. Всё-таки это серьёзное вмешательство, и просто так оно не проходит, хотя ради результата стоит и не такое вытерпеть!

Ох как вам не повезло :( а вы давно носите брекеты? может, просто не привыкли еще?

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 21039695)
Эх, вот потому и страшно, что не знаешь, как будет. Ведь тут чужой опыт не помощник, у всех по-разному. Но одно действительно несомненно - это того стоит!

naditi, ставлю в 33-м зубе. Выбирала исключительно по географическому признаку, чтобы к дому поближе:)) я с дитем сижу, и нет возможности тратить лишнее время на дорогу.
midia, а Вы долго привыкали? Я как-то тоже не готова к тому, что брекеты возможно будут торчать из-под губы:005:

как ваша установка? как ощущения?

Для тех, кто боится:support: У меня брекеты на ВЧ уже 10 дней. Я к ним почти привыкла:support: С едой вопрос более-менее решился, уж не знаю, правильно или нет, но я приноровилась жевать 5-6, на которых замки. Не болит ничего (но у меня и спервого дня, правда, не болело). Моя многострадальная единичка, которая была выше соседней на пару мм, и из-за которой я собственно все это затеяла. уже опустилась примерно на мм! Это очевидно и по низу, и наверху зуба виден ободок, как он раньше сидел в десне.

А про черноту на зубах - я каждый день радуюсь, что у меня ума хватило на передние зубы поставить прозрачные брекеты!. Они практиески незаметны и уж однозначно не уродуют.

midia 31-01-2009 18:31

Да нет, сейчас то привыкла уже, но в первые дни мне было очень грустно.

Катюшка 01-02-2009 09:59

Мне вчера на нижние поставили. Теперь можно сниматься в фильме ужасов :))

АндрОлА 01-02-2009 12:02

А мне тоже сказали, что пора на низ ставить, а у меня еще одна восьмерка осталась не удаленная. :001: Так что ее 20-го удаляю и через 3 недели ставлю низ. :080:

naditi 01-02-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 20999066)
ну вот и потом началось.:001: природа ведь не терпит пустоты и зубы начали сдвигаться. подошел переходный возвраст, мальчики и все такое. надо было что-то делать. из двойки сделали коронку под еденичку, а чтобы она держалась клык тоже подключили и сделали из него двойку. вот так и ходила до 30 лет. но одна врач уговорила меня поставить брекеты и вернуть всю прежнюю красоту. вот зубной ряд (центр) то выровнялся а теперь стоит вопрос, что делать то с еденичкой - либо двигать так же как и было 2 -на место 1, а клык на место 2-ки. или сдвинуть все в другую сторону и освободить место под 1-имплант. и подошло время Х. я когда говорила своему врачу, что хочу чтоб было так как задумано природой, то есть имплант поставить на место отсутствующей 1. мне сказали, что посмотрим. и вот теперь уже надо решить, что будем делать. девочки посоветуйте как бы вы решили на моем месте?:)) и еще как решит мой врач Ирина Валерьевна?

Девочки - собираю мнения! посоветуйте как быть то?

Светлана_Соловьева 01-02-2009 14:45

Katёna, дядя Фёдор спасибо, девчат! :0037:
дядя Фёдор, Вы как, поставили уже? Как ощущения? Надеюсь, что у Вас всё хорошо будет! :0016:

И есть ещё вопрос: как быть с планированием беременности? Где-то через год с мужем хотели бы второго. Есть противопоказания? При коррекции ежемесячной (не знаю, как это правильно называется), никаких обезболивающих или анестезии не применяют? Снимают систему по окончании лечения "на живую"? :006:

3e1enka 01-02-2009 16:34

Девушки. подскажите/покажите как сапфировые брекеты.
интересует не рекламные картинки, и настоящие, "живые" зубы (неидеально белые), без фотошопа, сделанные обычной "любительской" камерой - можно даже в первые дни после установки:)

дядя Фёдор 01-02-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 21065672)
Девочки прикол. Сегодня ездила к лучшему другу. ОН ТОЛЬКЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ, ЧТО У МЕНЯ БРЕКЕТЫ.

Забавно:0005:

Девчата, спасибо!:flower: Все прошло великолепно, под конец установки я задремала, уж больно долгий процесс:)) Удобно, красиво, ничего не цепляется :love: Я довольна аки слон! Правда сегодня зубы стали болеть при надавливании, если жую что-то твердое... бум переходить на мягкую пищу. Но это все фигня, пусть они болят хоть круглые сутки, лишь бы двигались быстрее :0096:
За месяц зубы на ВЧ должны повернуться в правильное положение, тогда будем ставить НЧ.

naditi, а ФЕНЬКА Вам пока не ответила? Я бы ставила имплант :008:

дядя Фёдор 01-02-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Светлана_Соловьева (Сообщение 21106987)
При коррекции ежемесячной (не знаю, как это правильно называется), никаких обезболивающих или анестезии не применяют? Снимают систему по окончании лечения "на живую"? :006:

Светлана, Вам же не вырывать зубы будут, зачем анастезия?:) И что такого страшного в снятии?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.