![]() |
Расскажите мне, пожалуйста, про капу на ночь (уже после снятия брекетов). Насколько прочна эта констукция? Часто ли её приходится делать заново? Я относила её две недели, но снимать её адски неудобно, по утрам цепляюсь ногями за края, тащу вниз и она после таких манипуляций уже по краям стала загибаться, боюсь, что порвется скоро, но стоила-то она 3500, что ж её каждый месяц переделывать?
Второй вопрос, вчера сделала пломбу на переднем зубе изнутри, капа эта теперь как-то не до конца залазит (1 мм где-то не хватает), капу переделывать придется? или так сойдет? |
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто боится:support: У меня брекеты на ВЧ уже 10 дней. Я к ним почти привыкла:support: С едой вопрос более-менее решился, уж не знаю, правильно или нет, но я приноровилась жевать 5-6, на которых замки. Не болит ничего (но у меня и спервого дня, правда, не болело). Моя многострадальная единичка, которая была выше соседней на пару мм, и из-за которой я собственно все это затеяла. уже опустилась примерно на мм! Это очевидно и по низу, и наверху зуба виден ободок, как он раньше сидел в десне. А про черноту на зубах - я каждый день радуюсь, что у меня ума хватило на передние зубы поставить прозрачные брекеты!. Они практиески незаметны и уж однозначно не уродуют. |
Да нет, сейчас то привыкла уже, но в первые дни мне было очень грустно.
|
Мне вчера на нижние поставили. Теперь можно сниматься в фильме ужасов :))
|
А мне тоже сказали, что пора на низ ставить, а у меня еще одна восьмерка осталась не удаленная. :001: Так что ее 20-го удаляю и через 3 недели ставлю низ. :080:
|
Цитата:
|
Katёna, дядя Фёдор спасибо, девчат! :0037:
дядя Фёдор, Вы как, поставили уже? Как ощущения? Надеюсь, что у Вас всё хорошо будет! :0016: И есть ещё вопрос: как быть с планированием беременности? Где-то через год с мужем хотели бы второго. Есть противопоказания? При коррекции ежемесячной (не знаю, как это правильно называется), никаких обезболивающих или анестезии не применяют? Снимают систему по окончании лечения "на живую"? :006: |
Девушки. подскажите/покажите как сапфировые брекеты.
интересует не рекламные картинки, и настоящие, "живые" зубы (неидеально белые), без фотошопа, сделанные обычной "любительской" камерой - можно даже в первые дни после установки:) |
Цитата:
Девчата, спасибо!:flower: Все прошло великолепно, под конец установки я задремала, уж больно долгий процесс:)) Удобно, красиво, ничего не цепляется :love: Я довольна аки слон! Правда сегодня зубы стали болеть при надавливании, если жую что-то твердое... бум переходить на мягкую пищу. Но это все фигня, пусть они болят хоть круглые сутки, лишь бы двигались быстрее :0096: За месяц зубы на ВЧ должны повернуться в правильное положение, тогда будем ставить НЧ. naditi, а ФЕНЬКА Вам пока не ответила? Я бы ставила имплант :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |