![]() |
Цитата:
Но вроде получилось все неплохо) Да, у меня еще одно радостное событие, обзавелась цветным струйным принтером :support: Теперь еще бы найти время и творчество засияет новыми красками Насчет пары фоток учла, и уже исправила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати на какой бумаге лучше печатать? у меня-то только обычная офисная... наверно надо более плотную... а где взять? и какую конкретно? |
я на фотобумаге печатаю:073:
присоединюсь к вопросу а на какой надо? |
по характеристике цена -качество неплохо себя зарекомендовала Lomond ... Мне нравится матовая, но она впитывает больше краски, чем глянцевая (печатать на простой бумаге это просто разорение!!!! краски уходит тьма) Глянцевая фотобумага обеспечивает лучшую защиту снимка от влаги, а матовая точнее передает мелкие детали изображения...
|
я вначале тоже на просто бумаге печатала, потом покупала Ломонд. но если встречала подходящую Эпсон - старалась ее (у меня принтер Эпсон). мне не очень нравится плотная бумага - один раз купила очень тонкую матовую - понравилось. а бумага с плотностью 200гр и выше - нет.
|
Lady_cat, поздравляю! Хороший коммент в жж оставила, душевный)
Альбомчик очень милый, подруга наверное в восторге) А что за основу брала? Это оберточная бумага? |
Цитата:
Подружка была в большом шоке )) раньше такого никогда не видела) сказала это самый дорогой для нее подарок на ДР:008: За основу да, оберточную бумагу взяла, что-то все никак не решусь закупить где-нибудь настоящей скрап-бумаги, а еще ножницы фигурные хочется )) |
Цитата:
Девочки, а ножницы фигурные продаются в магазинах канцтоваров! Они не всегда явно выставлены, но есть во многих, стоят 35-40 руб. И в Лукоморье есть много чего: и бумага разная, штампы, ножницы. В Ленте видела дет.наборы для творчества, в них: ножницы фиг., штампы, дырокол фиг., штуковина для выдавливания на картоне. Ну не все в одном наборе, а в разных комплектах. |
Цитата:
Цитата:
в Ленту надо бы зайти.... А у меня ударно идет работа над гостевой книгой: http://fotki.**********/users/minikotka/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |