Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Lady_cat 20-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13931639)
поздравляю с выигрышем :support::support::support:

в альбомчике очень журналинг понравился. но мы обычно хоть пару фоток, но на ЛВ выставляем :)

Спасибо :love: Очень хотелось сделать что-то такое разэтакое, но как всегда, времени не хватает )))
Но вроде получилось все неплохо)

Да, у меня еще одно радостное событие, обзавелась цветным струйным принтером :support:
Теперь еще бы найти время и творчество засияет новыми красками

Насчет пары фоток учла, и уже исправила ;)

karita 20-06-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 13932821)
Да, у меня еще одно радостное событие, обзавелась цветным струйным принтером :support:
Теперь еще бы найти время и творчество засияет новыми красками

только имей ввиду, что капля воды на распечатку - и все испорчено. я тоже часто сама распечатываю, нужно просто быть аккуратнее с этой бумаго.

Lady_cat 20-06-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13933974)
только имей ввиду, что капля воды на распечатку - и все испорчено. я тоже часто сама распечатываю, нужно просто быть аккуратнее с этой бумаго.

спасибо за совет!
а кстати на какой бумаге лучше печатать? у меня-то только обычная офисная... наверно надо более плотную... а где взять? и какую конкретно?

Жаклет 21-06-2008 00:38

я на фотобумаге печатаю:073:

присоединюсь к вопросу а на какой надо?

Трепетная 21-06-2008 01:44

по характеристике цена -качество неплохо себя зарекомендовала Lomond ... Мне нравится матовая, но она впитывает больше краски, чем глянцевая (печатать на простой бумаге это просто разорение!!!! краски уходит тьма) Глянцевая фотобумага обеспечивает лучшую защиту снимка от влаги, а матовая точнее передает мелкие детали изображения...

karita 21-06-2008 10:32

я вначале тоже на просто бумаге печатала, потом покупала Ломонд. но если встречала подходящую Эпсон - старалась ее (у меня принтер Эпсон). мне не очень нравится плотная бумага - один раз купила очень тонкую матовую - понравилось. а бумага с плотностью 200гр и выше - нет.

Люляшка 21-06-2008 18:52

Lady_cat, поздравляю! Хороший коммент в жж оставила, душевный)
Альбомчик очень милый, подруга наверное в восторге) А что за основу брала? Это оберточная бумага?

Lady_cat 21-06-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 13943421)
Lady_cat, поздравляю! Хороший коммент в жж оставила, душевный)
Альбомчик очень милый, подруга наверное в восторге) А что за основу брала? Это оберточная бумага?

Спасибки! У тебя тоже прикольный коммент ;)

Подружка была в большом шоке )) раньше такого никогда не видела) сказала это самый дорогой для нее подарок на ДР:008:
За основу да, оберточную бумагу взяла, что-то все никак не решусь закупить где-нибудь настоящей скрап-бумаги, а еще ножницы фигурные хочется ))

Maria_Shakhova 22-06-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 13944573)
Спасибки! У тебя тоже прикольный коммент ;)

Подружка была в большом шоке )) раньше такого никогда не видела) сказала это самый дорогой для нее подарок на ДР:008:
За основу да, оберточную бумагу взяла, что-то все никак не решусь закупить где-нибудь настоящей скрап-бумаги, а еще ножницы фигурные хочется ))

Тоже поздравляю с выигрышем!

Девочки, а ножницы фигурные продаются в магазинах канцтоваров! Они не всегда явно выставлены, но есть во многих, стоят 35-40 руб. И в Лукоморье есть много чего: и бумага разная, штампы, ножницы. В Ленте видела дет.наборы для творчества, в них: ножницы фиг., штампы, дырокол фиг., штуковина для выдавливания на картоне. Ну не все в одном наборе, а в разных комплектах.

Котка 22-06-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 13938755)
мне не очень нравится плотная бумага - один раз купила очень тонкую матовую - понравилось. а бумага с плотностью 200гр и выше - нет.

karita, а очень тонкая - это сколько граммов? Я беру 160 грамм матовую Ломонд - тоже очень нравится :)

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 13953750)
Тоже поздравляю с выигрышем!

Девочки, а ножницы фигурные продаются в магазинах канцтоваров! Они не всегда явно выставлены, но есть во многих, стоят 35-40 руб. И в Лукоморье есть много чего: и бумага разная, штампы, ножницы. В Ленте видела дет.наборы для творчества, в них: ножницы фиг., штампы, дырокол фиг., штуковина для выдавливания на картоне. Ну не все в одном наборе, а в разных комплектах.

Да, я тоже видела :) и в Детском мире тоже есть фигурные ножницы, наклейки объемные и всякие наборы для творчества :)
в Ленту надо бы зайти....

А у меня ударно идет работа над гостевой книгой:
http://fotki.**********/users/minikotka/

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.