Привет, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7268843)
короче есть у тебя такой треугольник небольшой - от поясницы до копчика. в ширину сантиметров 10, в высоту сама сориентируешься.
и вот его кулачками или пальцами надо разминать.
|
Не знаю можно мять эту область во время беременности или нет. А во время родов мне муж так смешно массировал...ночь, в секундных промежутках между схватками муж плюхал голову на кровать и пытался вздремнуть. Только ему это удавалось, как я начинала ныть, всем известную уже фразу " Сережа опять..." и он начинал тереть ту самую область см 10, в сонном бреду переходя на массаж почек и выше:)) В общем тер куда руку "заносило":)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7268890)
В общем всё всему противоречит, потому, как с одной стороны (ну это как пример) массаж можно делать ниже колена, а с другой стороны, массаж стоп может спровоцироваь родовую деятельность, так же как и раздражение сосков, массаж стоп вызывает выработку окситоцина.
|
О..теперь поняла почему мы родились пораньше...Мне ж муж массаж стоп практически каждый день делал...отеки сгонял:))
Цитата:
Сообщение от _Awrora_
(Сообщение 7276054)
Я, в какой-то книге для беременных, читала, что если вы не уверены что рожаете, то вы и не рожаете.
|
Вот...я, конечно, схватки родовые не опишу уже...т.к ни с этого роды начались. Но, имея печальный опыт выкидыша, могу сказать, что он тоже начался со схваток. И тогда, ночью, я очень четко понимала что это именно схватки, а не что-то иное. С четким промежутком времени. А еще интересно...есть на земле хоть один человек, пропустивший свои роды, по причине, что он НЕ ПОНЯЛ что рожает?:))
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 7276760)
Девочки, а изжога после родов закончится?
|
Закончится. Скорее всего прям в день родов. И отеки закончатся. И дышать легко станет. И ходить...И мне о беременности напоминает пока лишь только лишний вес. Если б ни он, я бы и не вспомнила уже, что совсем недавно так же помирала от всех прелестей беременных:) А ведь помирала!!!
Цитата:
Сообщение от Vishmor
(Сообщение 7276977)
всем привет от Katarzynы (я ее сестра)
лежит она у нас на ДО в 1 род-доме.
сегодня врачи на обследовании сказазли, что будут кесарить ее только в среду, то бишь 03.10...
|
Привет Катерине от нас! Желаю легкой встречи с малышкой!
|