Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

киSSки 01-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7273333)
лучшее средство от бессонницы - представить, что тебе завтра на работу :004:

Дык и так... С утра дочь в школу отправила. Потом мелкий встал и понеслось - мама каша, мама мультик.:020: И еще к врачу его сводила.
Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7276318)
А у меня кошка любиЛА гулять по подоконнику со стороны улицы, любиЛА - потому что после одного случая не любит.

:046: :046: :046:
Цитата:

Сообщение от Vishmor (Сообщение 7276977)
всем привет от Katarzynы (я ее сестра)

Передавайте ей приветы от нас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!

Малыша 01-10-2007 12:29

Приветики ,мои хорошие:support:!
Я вот проснулась в 8,включила комп-а мне он фигу показал-сегодня 1 е число,а интернет не оплачен:046:!Звоню мужу и говорю:не дай мне умереть-заплати налоги:091::091::091:.Ну вотон только и добрался до него -УРА!!!
Ночька у меня тоже бессонная была-почему не знаю.Мелкий как всегда спокоен,а у меня глаза на лоб лезут и сна ни в одном глазу.Уснула только к четырём часам.А в 8 уже на ногах,правда кумарить сейчас в сон начинает.
А у меня в последнее время какая то гиперактивность-каждый чего то пеку,чего то готовлю,правда съедают быстро и приходится опять готовить-вот что значит появился взрослый мужик в доме(брата имею ввиду).Вот завтра лягу в больничку и останутся они без нямочек.:019:

Bembi 01-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7276965)
И еще, отликнетесь кто покупал посудомойку бош. Есть вопрос.

У нас посудомойка Бош, правда, покупали мы ее 3,5 года назад.

Танюлька 01-10-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7277705)
Я вот проснулась в 8,включила комп-а мне он фигу показал-сегодня 1 е число,а интернет не оплачен:046:!Звоню мужу и говорю:не дай мне умереть-заплати налоги:091::091::091:.Ну вотон только и добрался до него -УРА!!!

У меня сегодня тоже самое:))

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7277800)
У нас посудомойка Бош, правда, покупали мы ее 3,5 года назад.

Ну ты тогда, наверное, не помнишь. Просто мы вчера ее подключали, а она не работает, пишет что вода не поступает. Никак не разобраться

Танюлька 01-10-2007 12:41

О, заработала. Шланг что ли передавили.

Малыша 01-10-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7278031)

Ой,Танюшка!Завидую белой завистью!Тоже о ней очень мечтаю,но...

Bembi 01-10-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7278031)

Поздравляю с покупкой столько нужной, я бы сказала, необходимой вещью в хоз-ве! Главное, сразу начать ею пользоваться и стараться "стирать" только там, тогда войдет в привычку. А то я знаю много семей, у которых стоит посудомойка, а пользуются только по праздникам, объясняют тем, что легче и быстрее пару тарелок помыть руками. Быстрее может быть, но не легче! Мы с утра туда ставим потихоньку все грязное и потом на ночь включаем. Эх, как я ее люблю!!!!!

BonnyM 01-10-2007 13:08

Привет, мои хорошие!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7268843)
короче есть у тебя такой треугольник небольшой - от поясницы до копчика. в ширину сантиметров 10, в высоту сама сориентируешься.
и вот его кулачками или пальцами надо разминать.

Не знаю можно мять эту область во время беременности или нет. А во время родов мне муж так смешно массировал...ночь, в секундных промежутках между схватками муж плюхал голову на кровать и пытался вздремнуть. Только ему это удавалось, как я начинала ныть, всем известную уже фразу " Сережа опять..." и он начинал тереть ту самую область см 10, в сонном бреду переходя на массаж почек и выше:)) В общем тер куда руку "заносило":)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7268890)
В общем всё всему противоречит, потому, как с одной стороны (ну это как пример) массаж можно делать ниже колена, а с другой стороны, массаж стоп может спровоцироваь родовую деятельность, так же как и раздражение сосков, массаж стоп вызывает выработку окситоцина.

О..теперь поняла почему мы родились пораньше...Мне ж муж массаж стоп практически каждый день делал...отеки сгонял:))
Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7276054)
Я, в какой-то книге для беременных, читала, что если вы не уверены что рожаете, то вы и не рожаете.

Вот...я, конечно, схватки родовые не опишу уже...т.к ни с этого роды начались. Но, имея печальный опыт выкидыша, могу сказать, что он тоже начался со схваток. И тогда, ночью, я очень четко понимала что это именно схватки, а не что-то иное. С четким промежутком времени. А еще интересно...есть на земле хоть один человек, пропустивший свои роды, по причине, что он НЕ ПОНЯЛ что рожает?:))
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7276760)
Девочки, а изжога после родов закончится?

Закончится. Скорее всего прям в день родов. И отеки закончатся. И дышать легко станет. И ходить...И мне о беременности напоминает пока лишь только лишний вес. Если б ни он, я бы и не вспомнила уже, что совсем недавно так же помирала от всех прелестей беременных:) А ведь помирала!!!

Цитата:

лежит она у нас на ДО в 1 род-доме.

сегодня врачи на обследовании сказазли, что будут кесарить ее только в среду, то бишь 03.10...

Привет Катерине от нас! Желаю легкой встречи с малышкой!

Winnie The Pooh 01-10-2007 13:19

Приветы присутствующим! :support:
Лену - Упсика - С (хоть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда) ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Цитата:

Всем добрый день!

Спасибо за информацию! Ей наше - респект и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Winnie The Pooh 01-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7278801)
Привет, мои хорошие!
О..теперь поняла почему мы родились пораньше...Мне ж муж массаж стоп практически каждый день делал...отеки сгонял:))
А еще интересно...есть на земле хоть один человек, пропустивший свои роды, по причине, что он НЕ ПОНЯЛ что рожает?:))

Приветик и тебе!:flower: Вот я и секу и на ус мотаю, чего теперь делать не стоит :073:, чтобы вдруг не разродиться в ближайшие три дня:091:... Поэтому видать и муж за всю Б только лишь раз согласился сделать мне массаж воротниковой зоны (шея болела после работы), а так - ни ни:068:! Я сегодня была в Отта, общалась с врачом своим...:091:Меня просто убивает наповал новость о том, что Отта закрыт категорически аж до 9.00 четверга! Триндец, если моя Цыпа захочет увидеть этот свет раньше четверга :065: - че делать - даж не знаю :010:. Больше всего раздражает тот факт, что заключив договор с Отта (и, соответственно, оплатив его) меня до четверга не пустят ни при каком раскладе. А самое интересное, что когда договор заключали, то два телефона спросили - и мобил. и домаш. Вопрос: на кой черта спросили и вбили в базу, если не соизволили вообще сообщить о закрытии?!:015: О закрытии случайно в топике узнала :005:. А если-б тут не сидела и ночью поперлась, да мало-ли как там бы было... Короче, одно слово - уроды! Междометия и знаки препинания вырываются!:wife:
Сомневаюсь, что есть на свете тот, кто не заметил, что рожает :)), вопрос только в скорости :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.