![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! я за вами не успеваю... почитала галопом по европам, и вот что хочу сказать тем, у кого детки прикорм не едят.. мой пупс тоже плевался, рот зажимал, визжал када видел ложку, но я не унывала, и твердо решила что прикорм он у меня есть будет... у нас стафилокок , который спровоцировал нам аллергийку, с первого месяца мучаемся сыпью... ну вот по делу значит, давала по ложке, уговаривала, рот вместе с ним открывала, потом сама ему ротик разжимала, короче мучила ребенка :-( но особо не заставлла хотябы чтобы ложку -две съел... еще заметила что на ручках лучше ест, и лежа на кровати , смотря в телик, лопает теперь аж за ушами трещит, в день съедает по баночке 80мл плюс минус, больше не ест , кабачок-яблоко, цв. капусту-чернослив, и седня 4 мерные ложечки кукурузной кашки (ввожу потихоньку). вот так! буим надеться что все пойдем в таком же духе и дальше..
всем девченкам не сдаваться, и удачи при введении прикормов! |
Юлечка - сладкая лапулечка!!! Прямо очень приочень!
А к вопросу про кресла, а те которые по ходу движения можно ли ставить вперед???????????????????????? Пока я собиралась написать, Ариша проснулась и требует маму к себе:)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, помогите разобраться с зимним комбинезоном для ребенка. Ничего не понимаю, какой лучше наполнитель, примерно сколько может стоить, что с размерами, а то на улище холодает, вдруг мороз нагрянет, а нам и одеть-то нечего. Видела в "Детях" Керри, но они вроде тонкие какие-то, хотя вроде зимние. Не понятно. Запуталась я. Хелп!
|
Сегодняшнее. ПРо прикорм.
Уже с месяц Арина имеет два прикорма. Утром - овощи, в обед - кашу. При этом я приняла твердое решение готовить все самой из овощей выращенных на нашем участке. Муж отнесся скептически. Гадость, это лучшее определение, которое звучало в адрес прикорма. С переменным успехом, не без взаимных упреков, с чайной ложки месяц назад, мы дошли до полных порций сегодня :072: И вот, Ариша, в связи с болезнью, или в силу других, видимо только ей известных причин перестала есть все кроме груди. Я, до этого просто уверенная, что молока у меня хватит на государственные ясли, поняла, что ребенок не наедается без прикорма, и в срочном порядке поехала покупать баночное счастье. Было куплено 5 банок от всех фирм на общую сумму порядка 200 рублей. Можно долго художественными приемами описывать состояние моего предвкушения, и надежды, что ребенок наконец наестся, Аришкиного ожидания в кресле, первого щелчка открытой банки........ в итоге, у нашего папы сегодня на ужин 5 детских пюрешек, я пью чаи для лактации, а Арина от голода СОЖРАЛА порцию овощей с желтком и маслом оливковым, чуть не проглотила на последней ложке, непосредственно саму ложку, и закусила кашей, в спешке приготовленной с комочками.... теперь у нас ЛюбоФФФФФ, меня обнимают, и только изредка мешают печатать, а у папы готовый ужин:028::028::028:, причем из 5 блюд:014: |
Цитата:
[quote=Vikus'ka;7475510]Все, больше надолго уезжать не будем, только на выходные время от времени. :008: quote] Ага. Лучше рядышком с нами. А то мы скучааааааааааааааааааааем:(:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у нас сзади папы прикреплено и деть и нас видит /тоесть меня/ и в окно может посмотреть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |