![]() |
Цитата:
если имплант стоит под мышцей...то воообще риск минимальный на деформацию груди. Но раз врач говорит, что хотя бы надо годик после ОП, значит надо. |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу |
Хи-хик Я завтра иду на первую консультацию, :) К "Нашему" врачу в 14.40. Вот :)
|
удачи!! расскажете потом, как все прошло, что советова и что предложил?:091::flower:
|
Цитата:
ПОВТОРЯЮСЬ по поводу имплантов и берем-ти/кормления грудью вот хорошая темка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912 если не полениться и почитать всю, то можно заметить как некоторые девочки уже отходили берем-ть (некоторые и фото берем. груди на разных сроках выкладывали) и сейчас успешно кормят грудью. прежде чем присоединяться к чьему-то мнению, можно хотя бы какт подробней изучить данный вопрос. не поленитесь и почитайте! там не так много. РЕАЛЬНЫЕ примеры с фото девочек уже отходивших и родивших с имплантами!!!!! повторюсь и по поводу растяжек. существует мнение, что как раз с имплантами грудь меньше растягивается, чем без. потомуш они как-бы сдерживают ее растяжение. |
Вот и я думаю... Если имплант стоит под фасцией, то никакого контакта с молочной железой нет... А значит, изменяться в процессе кормления будет только то, что НАД имплантом. Так какая разница? :)
Да, и фото обязательно посмотрите, не поленитесь сходить по ссылке! ;) |
Вот я думаю, если кожу на груди натянуть на имплантант, как на мячик, а во время беремнности грудь увеличится на 3 размера. то могут пойти растяжки. А если не ставить 5 размер на 0 или грудь во время беременности расти не будет, то и проблем не будет. Что косается периода вскармливания, то грудь я думаю форму поменяет, но на сколько кретично зависит от свойств организма, а не от наличия имплантанта. Лично я - если бы мне приспичило делать пластику в 20 лет (и еще неивестно когда там дети будут) то сделала бы. если собиралась заводить детей в ближайшие два года, то подождала бы. что бы потом уж точно идиальные формы сделать.
А поскольку я уже отстрелялась, то как только найду финансы , буду делать)))) |
Девочки, у кого-нибудь есть ненужная компрессионка? напишите в личку, плиз.
|
Цитата:
Нда. Почитала все это и поняла - как бы грудь ни хотелось, все равно - сначала с детками решать буду. Все таки у некоторых девочек проблемы возникают во время беременности, а рисковать в таком деле:010:. А так хооочетсяяяя. И муж уже даже почти готов:)) |
Солнечная, ну конешн всетки лучше уже делать после рождения всех желаемых деток :)
Просто некоторые хотят второго и третьего ребенка, некоторые делают ваще до первых родов. Я про то, что после ОП ненада ставить крест на деторождении. Имплантация совершенно не являецца противопоказанием к этому :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |