![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна
Вы пишите, что анализ пришел в норму после аугментина. Вы имеете в виду, что лейкоцитоы снизились, с 5-7 до .... Просто странно, повторюсь, это практически норма. А в моче опред. эритроциты, бактерии? слизь, соли? А антибиотики стали пить после первого анализа мочи? попробуйте сходить на Матросова, к Кононовой Ольге Анатольевне. Очень внимательный врач.Осипова прекрасно знает, если будет необходимость направит к нему. |
Спасибо всем , кто откликнулся, лейкоциты снизились после аугментина до 1-3, и эритроциты до ед, что с лоханками не могу понять?
Ведь если бы это была вражденная потология, я так понимаю мы бы столкнулись с этим раньше, а не в 5 лет! Сейчас увеличены лоханки, хотя уже прошел месяц после болезни, почему не знаю! Вообщем не знаю прова я или нет, записалась на понидельник к Осипову на консультацию..... Жуть как боюсь!!!!!!!!! |
Сами по себе увеличеные лоханки не вызывают пиелонефрита. Рефлюкс - причина хронического пиелонефрита у девочек. Лейк 5-7 так же, как и белок - может быть следствием высок. темп. Разве при норм. лейкоцитах в моче могут ставить диагноз пиелонефрит только на основании высокой темп? Повышенное СОЭ говорит о воспалении, как я понимаю, но не о пиелонефрите.
У меня старшая летом болела 7 дней высок. температуры, моча в норме, кровь не сдавали. Сама выздоровела. Возможно, при расшир. лоханках у вас и обнаружат рефлюкс, если это был пиелонефрит. А возможно и нет! Заранее не переживайте. Осипов отличный врач, от Бога! Удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,я записала дочку на УЗИ почек и моч. пузыря,на словах ничего не сказали,а внизу было написано-сделать подготовку.В чем заключается подготовка(Узи в 18 часов вечера),может пить надо и как уговорить тогда не писать?
|
У нас хорошие новости:support:
По результатам ренографии операцию нам делать сейчас не стали, т.к. особенных ухудшений нет :support: сказали наблюдаться и придти к ним только через 3 года:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |