![]() |
|
|
Цитата:
Кстати, я когда покупала билеты на 7 человек, то заплатила по 180 руб.Когда пришла домой, стала рассматривать билеты, то обнаружила, что мне всучили к каждому билету страховку. Даже не спросив меня. Причем тарифы там просто безбожные. На выступление длиной в 1 час и страховой выплате в размере 20 000 рублей, стоимость страховки 20 р!!! Сволочи. Для сравнение, я недавно покупала страховку на неделю в Швейцарию и страховой выплатой в 30 000 евро, и это стоило 137 рублей. Простите за занудство, но в следующий раз я так не лоханусь. Надо сразу отказыватся, а еще книгу жалоб просить. Почему не предупреждают? Казалось бы, театральная касса, все должно быть интеллигентно и честно. НИ фига. Везде дурят! Уф!:wife: :wife: :wife: |
Я тожа хочу на дельфинов. Аистенок возьми меня с собой. Мне мужа не затащить на такого рода представления. И в питерском цирке я еще не была. И в зоопарке тожа! Так что кто пойдет возьмите меня туда с собой! :support:своих никак мне на затащить на такое мероприятие. а я сама есчо ребенок:)) люблю зверушек жутко. Вчера были на даче, а там две овчарки. Блин, когда будет свои дом обязательно заведу себе такую. А если будет квартира, то йорика:004: а пока снимаю, довольствуюсь кисулечкой.
|
Цитата:
А в цирк я тоже хочу. Я тыщу лет там не была. И в зоопарк. |
Цитата:
Тут решила посмотреть по первому каналу "Цирк со звездами" и там с мишкой выступала девушка(забыла как зовут), дак у меня такой шок был, я не думала, что так можно выдросировать медвежонка и вот теперь хООООчу в цирк... Так что теперь до родов есть чем заняться...:) |
Цитата:
|
елки палки где все?
...раз так, ушла выгуливать свое пузяко! |
Раз такое дело, предлагаю устроить организованный поход (цирк, зоопарк) :support: Давайте время выбирать и вперед. А в дильфинарий и я с удовольствием! :080: Ни разу там не была
|
Настин давай в субботку планировать дельфинариум, а?
Пытылась выгулять сегодня первый раз свою Буську. Так она залезла мне под куртку и сидела там не высовываясь:)) Такая трусиха! Не собака млин... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |