![]() |
это мое др
фоток мало было((( Ленки нигде нет, Настю повешу с ее разрешения. |
у Алиски уже своя ложка))) иногда она с сюрпризом- обмазана творожком или вареньем, или еще чем)))
Оль, вообще у взрослых этоне оч дорого... насчет детей не знаю((( обрати еще внимание- чем моешь-мажешь. у нас была жуткая аллергия на массажное масло. в итоге исключили всю косметику, в ходу детское мыло и оливковое масло |
Какая Алиска уже взрослая!!! как быстро время летит!!! а где фоты с дня рождения?
я кстати тоже подумываю на масло, т.к. высыпало на след. день после того как помазали, больше не мазали.. но, мазали ноги, а высыпало на лице, или это так и должно быть? |
Я просила направление к аллергологу у нашего педиатра, тогда осмотр бесплатный. Анализ крови платный, но учитывая сколько мы тратили на всякие антигистаминные препараты и мази в течении полугода, то анализ все-таки окупается.
А еще хороший аллерголог задает такое количество вопросов, включая хронические заболевания твоих бабушек-дедушек и т.д., что может с большой долей вероятности и без анализа определить, на что такая реакция. Мне, например, про пшеницу сразу сказала, только взглянув на наши прыщики. |
Цитата:
А чтобы ехать куда-то с ребенкой, совсем не обязательно ее вписывать, главное иметь при себе свидетельство о рождении, в нем ведь указано, что ты - МАМА. |
Ээээххххх Полиночка.. какие у вас шикарные фотки.. смотрела чуть не плакала.....Какие вы все-таи классные.
|
ну этои было ДР. первая утром перед приходом гостей, когда папа приехал. а вторая уже после ухода. как-то мы все шампунь пили и не фоткались)))
спасибо, Лен! вы тоже калссные!!! спасибо за инфу, но мне вписывать ребенка отказлись везде, и в милиции, и в паспортном столе... |
мы взрослые, это да... а время...я в от как будто вчера еще беременная ходила)))
а сейчас уже и опять не отказалась) был бы муж и денег побольше)))) |
Девы, расскажите плиз. кто оформлял компенсацию на квартиру, как что и зачем там, помнится кто-то делал это весной. и Оль, можешь мне в личку поподробнее расписать про твою компенсацию денежную до прожиточного минимума, ок?
|
Цитата:
Кажется, ничего не забыла. Если что, поправьте меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |