Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Lamur 05-09-2007 13:51

это мое др
фоток мало было(((
Ленки нигде нет, Настю повешу с ее разрешения.

Lamur 05-09-2007 13:55

у Алиски уже своя ложка))) иногда она с сюрпризом- обмазана творожком или вареньем, или еще чем)))
Оль, вообще у взрослых этоне оч дорого... насчет детей не знаю((( обрати еще внимание- чем моешь-мажешь. у нас была жуткая аллергия на массажное масло. в итоге исключили всю косметику, в ходу детское мыло и оливковое масло

Malvinka 05-09-2007 14:26

Какая Алиска уже взрослая!!! как быстро время летит!!! а где фоты с дня рождения?
я кстати тоже подумываю на масло, т.к. высыпало на след. день после того как помазали, больше не мазали.. но, мазали ноги, а высыпало на лице, или это так и должно быть?

Бечка 05-09-2007 14:45

Я просила направление к аллергологу у нашего педиатра, тогда осмотр бесплатный. Анализ крови платный, но учитывая сколько мы тратили на всякие антигистаминные препараты и мази в течении полугода, то анализ все-таки окупается.
А еще хороший аллерголог задает такое количество вопросов, включая хронические заболевания твоих бабушек-дедушек и т.д., что может с большой долей вероятности и без анализа определить, на что такая реакция. Мне, например, про пшеницу сразу сказала, только взглянув на наши прыщики.

Бечка 05-09-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 6720729)
да, а нам в москву лететь. а у меня нет ребенка в паспорте.. и у папы тоже, да и непонятно куда ему идти-в москве или тут.

В паспорт ребенка вписывают в паспортном столе по месту прописки родителя, но там требуют оригинал свидетельства о рождении.

А чтобы ехать куда-то с ребенкой, совсем не обязательно ее вписывать, главное иметь при себе свидетельство о рождении, в нем ведь указано, что ты - МАМА.

ARTEMKINA_MAMA 05-09-2007 15:31

Ээээххххх Полиночка.. какие у вас шикарные фотки.. смотрела чуть не плакала.....Какие вы все-таи классные.

Lamur 05-09-2007 16:11

ну этои было ДР. первая утром перед приходом гостей, когда папа приехал. а вторая уже после ухода. как-то мы все шампунь пили и не фоткались)))
спасибо, Лен! вы тоже калссные!!!
спасибо за инфу, но мне вписывать ребенка отказлись везде, и в милиции, и в паспортном столе...

Lamur 05-09-2007 16:12

мы взрослые, это да... а время...я в от как будто вчера еще беременная ходила)))
а сейчас уже и опять не отказалась) был бы муж и денег побольше))))

Malvinka 05-09-2007 23:20

Девы, расскажите плиз. кто оформлял компенсацию на квартиру, как что и зачем там, помнится кто-то делал это весной. и Оль, можешь мне в личку поподробнее расписать про твою компенсацию денежную до прожиточного минимума, ок?

Бечка 06-09-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 6733098)
Девы, расскажите плиз. кто оформлял компенсацию на квартиру, как что и зачем там, помнится кто-то делал это весной. и Оль, можешь мне в личку поподробнее расписать про твою компенсацию денежную до прожиточного минимума, ок?

Нужны документы на квартиру, ф.7, ф.9, справки о доходах всех прописанных в квартире. Если не работаете официально, то трудовая книжка. Справка ф.25. Заявление заполняете прямо там под диктовку. Могут поумничать: "А кто Вас содержит?" Но я отвечала, что работаю с 18 лет и неплохо зарабатывала, вот и живу на эти сбережения. Сразу отстали. У меня кроме пособий с работы и на карту детскую не было никаких официальных доходов, поэтому мне назначили компенсацию 100% ( на квартиру и на электричество). Но я одна с дочуркой прописана, мне проще было все справки собрать.
Кажется, ничего не забыла. Если что, поправьте меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.