| aleksandrina |
14-04-2006 22:45 |
Привет от "пропажи"!
Всем большой привет!
Надеюсь, нас тут еще не забыли...
Почитываю вас... время от времени. Даже на это времени не хватает.
Надеюсь, сумею сейчас вставить сообщение. Новый форум меня настораживает своей новизной и непонятностью (для таких тупиков и поспешастиков как я).
Сашулька во всю ползает, сам садится и поднимается на коленки. А вот встать на ноги самостоятельно пока не получается.
Совершенно осознанно зовет меня мамой. Особенно "трогательно" это бывает по утрам, когда мне безумно хочется выспаться после бессонной ночи за компьютером, а он изо всех сил пытается встать, держась за прутья кроватки, увидеть меня за валиком дивана и чистенько-чистенько так зовет "мама, мама!". Все остальные словесные достижения (папа, баба, кака, пу и т.д., по-моему, еще четких ассоциаций не имеют).
У нас уже шесть зубов.
Рост и все напишу во вторник, когда мы побываем у врача.
Ну, и... ТТТЧНС... 9-го июня мы улетаем на три недели в отпуск, в мою любимую Албену. Путевки уже заказаны, паспорта делаются. Осталось только разобраться со всеми моими рабочими хвостами... (а это, увы, не так просто, незаконченных дел накопилось столько...)
Вот. Красные Изеосы бывают. А коляску после долгих раздумий, сомнений и примерок мы купили, похоже, самую "литтлвановскую" - "Арию Пег-Перего". Пока с восторгом раскатываем в ней по квартире.
|