![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Девочки!! Хочу похвастаться!!!
Вот мы наконец и купили прогулку - сколько было метаний и раздумий - даже не передать :001: И вот : Перега Плико П3 расцветка 2008 :love: На днях бдует тест-драйв, после него напишу свои впечатления He11blazer, СПАСИБООООООО!!!!!:flower::flower::flower: |
купили на выходных Капеллу S-801..делюсь :)Очень удобная в управлении,буквально одним пальцем толкать можно..Раскладывается до 170 градусов,причем бесшумно и незаметно для детя..Капюшон вообще супер,закрывает всего ребенка когда он лежит..Есть вкладыш для маленького детя,можно убрать и посадить уже когда подрастет..Правда ремни коротковаты для моего пухлика в курточке и штанах,но застегнуть без напряга реально..Вот сниму детское место-вообще супер будет..Чехол большой,подножка убирается..Складывается одной рукой,когда во второй деть..Очень удобная сумка для продуктов,которую можно убрать при необходимости..Еще небольшой минус-когда идешь ногами задеваешь тормоз,но я приспособилась уже..Я вообще хотела 802 капеллу с перекидывающейся ручкой,но продавец отсоветовал,сказал,что эта Капелла вообще тестовый экземпляр..Ручка у нее такая хлипкая,что один поребрик-и капут..Вот на 801 дали гарантию 2 года..на 802 сказал,что даст 2 недели(но мы в Москве живем,соотв. покупали тут на детском рынке)...Вобщем мне очень понравилась колясочка,просто супер!!
|
Цитата:
ждем отзыв. тоже подумываю об этой коляске:009: |
nuushka, а где вы Плико покупали? у вас же расцветочка уже из новой коллекции?
Я хочу купить Венецию по карте Детская, а в Детях говорят, мол посмотрите на сайте артикул, позвоните, закажем этот цвет. А на сайте то у них 4 старых цвета!!! а новые где взять?:( |
Цитата:
|
Цитата:
да, ручка люфтит,но,когда катишь,этого не чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня зашла в банану маму на просвете ещё раз на коляски глянуть. очень уж хотелось р3, посмотрела я её в сравнении с арией, ну очень тяжёлая р3 и грамосткая... Я уже не знаю, как быть, купить арию, приуму, правда муж приуму ещё не видел или всё-таки р3 взять б/у:010: Хэээээээлп:091:
Кстати,кого интересует ария, а всё-равно по цене,то там была оранжевая и красная, а Р3 была красная и сидушка белая в красный кружёк и зелёная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |