![]() |
По моим расчетам 12,5 недель от ПДМ.
|
Да ничем, они на скорой все думают что отравление и им не объяснишь.
|
Юля, смотрю я на твою линеечку и вижу что у нас тоже с тобой практически одинаковые сроки, если УЗИ не покорректирует. У тебя ведь тоже начало сентября? Табличку искать лень.
|
Меня точно сказали будут кесарить... У меня с масиком рядом еще две миомы растут:( Но я кесарева не боюсь, у меня 3 подруги кесаренные и все восстановились быстро и шовчики акуратные, косметические...
|
Цитата:
|
Это ты мне??? Если мне, то пока ПДР 4 сентября, а вот что будет после узи не знаю.
|
Цитата:
|
Фортуна а что с гемоглабином, раз в обмарок падала? У меня жуткие месячные были до родов(( по 2 упаковки кетанова съедала за 2 дня(( лучше бы в обморок падала, боль была невыносимая-) Я все спрашивала всех, как схватки похожи на месячные или нет-) на что мне отвечали .. да что ты не сравнить, но толи у меня схватки не такие сильные были толи месячные очень уж болезненные, но боль одна на другую очень уж похожа-))) ну если не считать схваток когда малыш уже шел... так что не боись, я поняла что мои болезненные месячные меня готовили к родам-))
Сейчас запугаю девченок-))) |
Цитата:
Тебе, тебе :)) , у меня 1 го сентября. Посмотрю, еще что завтра скажут. |
Во-во, мне все так же говорят! А с гемоглабином все нормально вроде. У мнея загиб матки, от этого и боли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |