![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулась я из жилконторы...:005: пыталась Катюшу прописать...не тут то было.:010: Вообщем мы похоже тут не то что до мая...мы с такими темпами и до июня зависнуть можем...:))
Чтоб прописать ко мне нужны: ф-9 папы+его паспорт+ он сам..:008: .На сегодняшний день у нас есть все, кроме его ф-9...а чтобы ее получить он должен сгонять в Красногорск с паспортом...:001:зная военную систему получать он эту несчастную форму может оооочень долго. :065: Вот теперь сидим и думаем как нам эти 3 условия соблюсти...завтра пойдем к начальнику пасп. стола - может чего подскажет.:091: |
Цитата:
Поздравляю !!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
А как с коляской или на руках? |
Танюше и Леночке мои большие поздравления с новорожденными!!!! :support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Переноски нет, пойду со слингом или на руках. Идти 10 минут. |
Таня-st3 пишет, что назвали сына Максимкой :)) Очень по нам всем скучает, любит и приедет в середине марта :support::support::support:
|
Цитата:
и я поздравляю с сынулькой!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: Цитата:
:flower::flower::flower: и тебя поздравляем!!! ура!!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|