Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kungura 28-10-2008 22:47

Диночка, какие чуды!

За схемку спасибо большое :flower:

Башенка 28-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17370943)
Ну вот наконец-то и я с фотографиями. Сделала фотки уже больше часа назад, но не могу дойти до компа, вернее отойТи от телефона. Телефон разрывается - все звонят, все родственники, знакомые, друзья, Валюшку поздравляют.

Вот мы какие, красивые, довольные жизнью, Валюшки-хохотушки. :) На одной из фоток показываем, где у куклы Ляли глазки, где носик, где ротик. :)

Диночка, поздравляю тебя и твою славную очаровательную доченьку-красавицу С Днем Рождения! Желаю вам здоровья и много-много радости:flower:

Julie-PR 28-10-2008 23:08

Кариша, привет! как у тебя Жульетта?

keklochka 28-10-2008 23:27

Здравствуйте!
Примите новенькую?? :)
Я вышиваю давно, но все очень-очень медленно, поскольку катастрофически нет времени. Особенно сейчас с двумя маленькими детьми.. Но я стараюсь...:))
Можно сразу в карьер вопрос: какие вы посоветуете программы для перевода своих картинок в схемы? Такие, чтобы их не надо было сильно дорабатывать, т.е. чтобы все-таки программа сама большую часть перевела, а не потом руками каждый крестик проверять.
У меня задумка на некоторую серию вышивок, но для них надо самой схемы делать и нитки подбирать... ПРобовала пару программ, но что-то не показалось....:(( И еще - в каких программах коды актуальные? А то наткнулась на полное несоответствие того, что программа сгенерила тому, что в магазине предложили.
Посоветуйте, чем пользуетесь??

Dina 28-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17381254)
Здравствуйте!
Я вышиваю давно, но все очень-очень медленно, поскольку катастрофически нет времени. Особенно сейчас с двумя маленькими детьми.. Но я стараюсь...:))
Можно сразу в карьер вопрос: какие вы посоветуете программы для перевода своих картинок в схемы? Такие, чтобы их не надо было сильно дорабатывать, т.е. чтобы все-таки программа сама большую часть перевела, а не потом руками каждый крестик проверять.
У меня задумка на некоторую серию вышивок, но для них надо самой схемы делать и нитки подбирать... ПРобовала пару программ, но что-то не показалось....:(( И еще - в каких программах коды актуальные? А то наткнулась на полное несоответствие того, что программа сгенерила тому, что в магазине предложили.

Ну, тогда вы точно по адресу. :)) Мы все тут такие. :)) А потому - милости просим. :flower:

Про программы я не посоветую, так как ни разу ни с одной не соприкасалась. Но сейчас девочки подойдут в топик - кто-нибудь чего-нибудь присоветует. :flower:

Julie-PR 28-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17381254)
Здравствуйте!

добро пожаловать!

про программы: мне кажется, что нет такой программы, чтобы не надо было дорабатывать схему. везде нужна большая корректировка схемы: например, очень много одиночных крестиков, что усложняет процесс вышивки.

Башенка 28-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17380315)
Кариша, привет! как у тебя Жульетта?

Привет. Жюльетта сейчас такая

keklochka 28-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17381946)
добро пожаловать!

про программы: мне кажется, что нет такой программы, чтобы не надо было дорабатывать схему. везде нужна большая корректировка схемы: например, очень много одиночных крестиков, что усложняет процесс вышивки.

на разумную доработку я согласна. И то, что исходное фото надо спец готовить я тоже понимаю. Мне хотелось бы, чтобы основа картинки была адекватно сделана, а "шум" на заднем фоне в виде одиночных крестиков убрать можно. Крме того, я не против одиночных крестиков - это сложно, но придает живость, я вышивала такие... Вот если бы еще коды ниток совпадали, а то получается все зависит от цветопередачи монитороа, а потом от качества цветного принтера, с распечаткой которого идешь в магазин и подбираешь в неверном электрическом освещении оттенки:010:
Вот бы (мечтательно:019:) сгенерить схемку, распечатать коды ниток и отправить мужа в магазин за полным набором, будучи уверенной, что все выйдет как надо! Эх... чудес, наверное, не бывает...

Kungura 28-10-2008 23:57

Не бывает. Как там у Ани было? Зелёные негры?

ЗЫ Аня, Данила очень на папу похож. Кепка подошла?

Dina 29-10-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 17382329)
Привет. Жюльетта сейчас такая

Ой, какая лапушкаааа! :love::love::love: Хорошенькаяяяяя! :love::love::love: На первой фотографии вроде на тебя, Карина, похожа, а на последней, с папой - уже вроде и глазки с бровками папины :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.