![]() |
|
Диночка, какие чуды!
За схемку спасибо большое :flower: |
Цитата:
|
Кариша, привет! как у тебя Жульетта?
|
Здравствуйте!
Примите новенькую?? :) Я вышиваю давно, но все очень-очень медленно, поскольку катастрофически нет времени. Особенно сейчас с двумя маленькими детьми.. Но я стараюсь...:)) Можно сразу в карьер вопрос: какие вы посоветуете программы для перевода своих картинок в схемы? Такие, чтобы их не надо было сильно дорабатывать, т.е. чтобы все-таки программа сама большую часть перевела, а не потом руками каждый крестик проверять. У меня задумка на некоторую серию вышивок, но для них надо самой схемы делать и нитки подбирать... ПРобовала пару программ, но что-то не показалось....:(( И еще - в каких программах коды актуальные? А то наткнулась на полное несоответствие того, что программа сгенерила тому, что в магазине предложили. Посоветуйте, чем пользуетесь?? |
Цитата:
Про программы я не посоветую, так как ни разу ни с одной не соприкасалась. Но сейчас девочки подойдут в топик - кто-нибудь чего-нибудь присоветует. :flower: |
Цитата:
про программы: мне кажется, что нет такой программы, чтобы не надо было дорабатывать схему. везде нужна большая корректировка схемы: например, очень много одиночных крестиков, что усложняет процесс вышивки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы (мечтательно:019:) сгенерить схемку, распечатать коды ниток и отправить мужа в магазин за полным набором, будучи уверенной, что все выйдет как надо! Эх... чудес, наверное, не бывает... |
Не бывает. Как там у Ани было? Зелёные негры?
ЗЫ Аня, Данила очень на папу похож. Кепка подошла? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|