| banan4ik |
25-02-2009 16:27 |
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 22243893)
Здесь все про остеопатов...можно задать вопрос, кто на дом выезжает. Наша, увы не ездит...мы скорее исключение, и то приедет только раз...потом по необходимости сами будем кататься. Принимает у м. Технологический институт, или у м. Выборгская (центр Раомед - тут дороже). Если есть возможность до нее доехать - скину телефон в личку.
Невролога, выезжающего на дом с УЗИ не знаю:008:. Опять же если есть возможность доехать до Отто - там принимает Фоменко - хороший дядька - не паникер...и все четко по полочкам.;)
Я бы начала с остеопата и адекватного неонатолога. Вполне возможно, что причина в неправильном захвате груди, или жадности:008:
|
:046::046::046: на дом с узи - это сильнО:046:
Олечка, большое спасибо за ссылку про остеопатов - нашла врача от раомеда, принимающего в нашем районе:080: к ней и обращусь. и за инфо большое спасибо!!!
:flower::flower::flower:
я тоже думаю про жадность... это видно... к тому же, она в целом спокойная.. даже после отрыжки - не сразу - перекусив еще малеха - но засыпает нормально и спит... т.е. не беспокоится. но срыгиваний МНОГО. и надо провериться. все-таки у нас при родах был большой безводный период ... 14 часов. если это конеш влияет на чегонить...
в общем, еще раз благодарю, Олечка :flower::flower::flower:
|