Девочки, спасибо огромное за поздравления. За такие теплые и сердечные слова. За такие красивые, солнечные открытки. ЗА СМС-ки и звонки. Так приятно :love::love::love:
Да, "вот и стали мы на год взрослей" (с) :) Год пролетел так быстро. Я вчера вечером даже специально открыла старый топ на дате 27-28 октября и восстановила всю хронологию нашего топика. Как мы общались тогда, что писали. Как вы меня звали на воскресное занятие. Как я отвечала, что вряд ли, так как сильно потягивает и я боюсь далеко от дома отъезжать. Как вы подшучивали, что будете заниматься и придет СМС-ка от меня, что родилась малышка. И в результате так и получилось. :)) Как я обещала помочь Аллочке с 1\4 и 3\4 крестами и просила ее прислать схему, чтобы на следующее утро я могла ей написать свое резюме по схеме. Но родилась ВАлюшка и все эти четвертькрестовые планы нарушила своим триумфальным вошествием в этот мир. И что последнее мое сообщение, что меня Денис гонит с компа, было в 00 часов 04 минуты, а менее чем через 7 часов после этого Валюшка уже сопела своим носиком и пробовала первый в своей жизни завтрак. :love: Какие чудесные поздравления вы мне посылали. Я еще раз как будт-то пережила тот счастливый день. И за эту экскурсию на год назад спасибо Вам, мои дорогие. Спасибо за вашу поддержку, ваше переживание, за вашу искреннюю радость. Спасибо. :flower:
Валюха сейчас дрыхнет, а как проснется - обязательно ее для вас сфотографирую. Мы ходили в поликлинику, сделали контрольные замер-взвес. Все у нас в порядке. Сделали праздничную Манту. :)) Купили пирожных на вечер. Угостили пирожными и педиатра нашего с медсестрой. Они были очень довольны. :) Большого праздника устраивать не будем. Да и не выберемся никуда - Толян же все кашляет. Просто посидим вечером семейным кругом. ПОдарок пока тоже не приобрели, но, честно говоря, даже не знаю чего и подарить Валюхе. Игрушек дома тьма, одежды - гора. Так что еще в раздумьях мы. Толян предложил, что раз мы не определились с подарком, то целесообразно (он так и сказал - "целесообразно" :ded: ) для сохранения торжественной атмосферы купить подарок ему, тем более, что ему не надо долго определяться, так как он итак уже знает, что ему нужен очередной меч с золоченой ручкой.:)) На что я ответила, что может быть целессобразнее в таком случае вместо меча купить вышивальный набор, тем более, что это более девчачий подарок, чем меч. :)) Папа пока еще не высказал свои предложения по поводу подарка на Валин день рождения, но предполагаю, что это будет как-то связано с компьютерами. :))
|