| Kostochka26 |
25-02-2009 14:49 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 22218202)
ой, Наташ...
как-то не волноваться не получается....
но стараюсь держать себя в руках
только-только, вроде, ттт и стук-стук-стук, удалось молочка побольше получить, и тут опять стрессы грядут, да ё-моё... а еще на носу плановые посещения поликлиники в месяц...:010::010::010::010:
а завтра визит участкового врача...:073:
а потом 2 недели ожидания результатов анализа из хеликса...
это ж сикока нервоффф-то нужно, а?
|
Постарайся научиться отделять серьезные проблемы от несерьезных - стафф действительно бывает у большинства малышей, и что, от этого же никто не умер, никто последствий не имел. Конечно нельзя запускать, но и дергаться не стоит!;) Иначе дальше вообще будет ну оооочень сложно, свихнешься просто! Я сама дерганная мамашка, но стараюсь держаться...:008:
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 22222734)
ну вот, после еды сцеживать бесполезно... мася высасывает сисю в ноль... а есть просит через каждые 1,5-2 часа... значит все же мало... :(
а еще... у нас соплюшки... чего там капали в носики? аквамарис?
|
Не обязательно мало, у меня тоже сынок каждые 2 часа кушает, причем кушать может и час и полтора, вчера вот например вообще часа четыре ел-дремал у груди, всё высосал!!! :008:Из обеих грудей!!! Ты весы не взяла пока? Я вот каждый день взвешиваю, вижу, что по чуточки прибавляет и успокаиваюсь!:)
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 22225546)
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
У нас тоже соплюшки уже неделю... Закапывала Аквамарис и прочищала турундочками ватными, но у меня ими не очень получалось, лучше ватными палочками. Еще молоко ему в носик можно закапывать!
Сегодня утром нормально дышал, свободно, ТТТ.
Если просит есть, ты ему давай грудь и пусть сосет, рассасывает!!!
|
Свет, а ты не боишься ватными палочками?:008: Не дай Бог чуть дернется малыш, ТТТ!:005:
Я вот жгутики ватные сворачиваю и чуть смачиваю в аквамарисе, они так легче сворачиваются и легче носик чистить...;)
Цитата:
Сообщение от Aliona
(Сообщение 22227758)
Я уже переживать стала, что так долго не отваливается... У нас еще и пупочек выпуклый, может из-за этого...
|
Главное, чтоб не краснел и не мок, а остальное ерунда! :)
|