Читаю вас про обрезание и согласна с Катей-26, как хорошо, что у меня девочка...
Есть у меня друг, он татарин, сделал обрезание в 20 лет - помню почти месяц ходил дома в халате - говорит жутко больно..Своего сына обрезал в 6 месяцев..Но это его религия и его право..Хоть мама там русская...Все таки мы живем в Россиии и по-национальности русские, поэтому будь у меня сын - обрезать бы не стала..Вырастет- сам решит...ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17489002)
девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром :( Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем :005:
|
Ира, не переживай...Покажись нам с новой стрижкой -заценим))
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 17497527)
нам прописали аж по 2 капли давать ... а вы как даете по 1 или по 2?
|
По одной ..
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17500830)
......
Такс,
на три часа - обалдеть :010:
По поводу балкона - не стыдно!!!!
Че то пропустила - где и когда встречаемся????
А кто у вас ортопед???
Мне не стыдно - как загнанная лошадка - вчера тоже 2 часа под дождем, сегодня в общей сложности часа полтора дома, сейчас опять убегаю - и дай бог чтобы дождь не пошел :091:А то полтора часа гулять нужно будет как минимум. И все вынужденно, а не по доброй воле....
|
Оксана, ортопед у нас такой же как у вас:)) Просто мы вчера еще там были..но к Янаковой нас все-таки послали...
А встречу девочки предложили - нашим районом))) Ну и может кто еще решиться))
А куда ты мотаешься под дождем? Все закупки забираешь?:004:
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 17502354)
Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!:flower:
мы на ночь с сисей усыпляемся, а днем на ручки беру она засыпает, потом перекладываю
|
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
(Сообщение 17503015)
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
|
Добро пожаловать!
|