![]() |
|
Привет, девтенки! :004:
Мне какая мысль в голову пришла... когда беременная была, все думала... буду кормить и вместе с ребенком спать... А мама моя по хозяйству помогать будет... а я спааать буду..... спааать ЩАЗ! 3 часа ребенок спит... нужно сходить в душ, поесть, перебрать в комнате вещи, то что не хотела делать во время беременности... в инете посидеть :008::046::004: поработать... простирнуть пеленки хм... упс... а ребенок проснулся.... а как же спать :004::004::004: а потом он еще и гуляет у меня по часу после кормления... мытье, переодевания, поулыбаться маме :love::love::love: хосподи... пусть в сутках будет хотя бы 26 часов... я посплю....:091::091::091::046::046::046: |
Цитата:
мне подруга подарила коляску :love: а мужнины родители деньгами.... завтра ко мне подружки в гости собираются.... говорят, что не с пустыми руками.... а я бы так хотела тортик скушать :019::019: , плевать на подарки :004::004::004: |
меня вчера поторонажка озадачила, сказала что подгузники мальчикам вредны.... :001:
богатство перегреться может.... а что делать то...???? как же без памперсов...:009::009::009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а мы погуляли сегодня в первый раз.... а вечером купаться будем.... :073::073::073: соседей повеселим....
|
Лена Вита-Мина родила подробностей пока не знаю уууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррааааааааа ааааааааааа:080::080::080::080::080::080: Девочки наши, умни чки, наконец-то встретились |
только хотела написать,что не рождался у нас никто давно...., как приходит смс с новостью, что Лена ВИТА МИНА стала мамой:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девчоночки!!!!Некогда читать вас, судя по последним сообщениям уже все родили? Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!!!:support:А ко еще на родил - легких родов!А мы родились 17 февраля, такие сладенькие, маленькие- 3050 кг, 50 см, 8 и 8 баллов. Вчера выписались и теперь привыкаем к дому.Кушаем и какаем, сегодня надо искупнуться, правда не знаю, как я буду это делать одна, муж болеет гриппом у родителей .Так что я со своим чадом наедине .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|