Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 27-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17339708)
Сейчас веселилась:046:,ухохоталась.Янка английский учит,слушает кассету,там начала по русски вопрос-ответ ,надо на англ.перевести.У Яны всё никак одна фраза не получалась
-Откуда его бабушка?
-Из Африки.:))
Вот ей не давалось на англ. никак вопрос произнести (Откуда ...),путалась в is his,и так и этак говорит.то is he ,то вообще бабушку забудет:046:Я ее мучила,мучила,в итоге кричу:"Яна,говори-"Откуда его бабушка?"".Яна так обречённо"Из Африки":fifa::010:Занавес.

:)):)):)):)):))

Murochka 27-10-2008 23:08

Леночка,я вяжу вторую перчатку:))Первая как то быстро получилась,а вторую никак не домучить.Яеще в первой много рядов до большого пальца связала,ну это не критично.теплее будет.:))
Еще купила ВК новый.Юля,ты там когда опубликуешься?:support:
Там статья про Т.Кинкейда.Еще предложение писАть про Клубы по вышиванию,у кого есть,фотки присылать.:))

Murochka 27-10-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17339763)
Так я то сама не хожу и тем более ребенка не выпускаю.На меня напали,когда мне было 13 лет,с тех пор боюсь безлюдности и темного времени суток и шагов за спиной и много чего другого.Меня наоборот еще успокаивать надо,а она стращает :( Человек такой, ни минуты без негатива и во всем только плохое видит.Вот,пообщалась с внуком и резюмирует мне "Сложно ему будет в жизни,такой чувствительный мальчик,переживающий.Не сможет локтями продвигаться по жизни,не наглый:ded: не равнодушный" :010:Я говорю "Ничего.:) Мы же с Гришей живы здоровы":065: Без комментариев,короче.Вот поэтому не хочу,чтобы ребенок у нее ночевал.

Ужас какой!Я тоже не могу,когда в темноте сзади кто то идёт,останавливаюсь и пропускаю вперёд.:005:
Ой,ну как можно про такого маленького ребёнка уже выводы делать?У нас Дима на площадках ни у кого игрушки не отнимает,не дерётся,по голове совком не бьёт,так мне однажды тоже высказали мысль,что чуть ли не другой ориентации вырастет.:046:послала.

Julie-PR 27-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17339931)
Леночка,я вяжу вторую перчатку:))Первая как то быстро получилась,а вторую никак не домучить.Яеще в первой много рядов до большого пальца связала,ну это не критично.теплее будет.:))
Там статья про Т.Кинкейда.Еще предложение писАть про Клубы по вышиванию,у кого есть,фотки присылать.:))

уже ВК новый есть? надо будет поискать :)
а фиг знает, когда опубликуют... фотку отправила недели 2 назад...

Smallая 27-10-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17339931)

У меня тоже одна перчатка долго болталась в сумке:065:.Теперь вот один носок недовязанный:)).Завтра в банк с утра поедем,может довяжу как раз :))

Алла,вот видишь.Можно с ВК начать.;)

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17340191)
Ужас какой!Я тоже не могу,когда в темноте сзади кто то идёт,останавливаюсь и пропускаю вперёд.:005:
Ой,ну как можно про такого маленького ребёнка уже выводы делать?У нас Дима на площадках ни у кого игрушки не отнимает,не дерётся,по голове совком не бьёт,так мне однажды тоже высказали мысль,что чуть ли не другой ориентации вырастет.:046:послала.

Да мне тоже кажется,что предвзято она судит.Он,конечно,впечатлительный,есть в кого,но в жизни это не особо мешает,да и плохого ничего в этом не вижу.

Ryjaya_Belka 28-10-2008 10:01

Вложений: 1
Динулю и Валюшку с годиком! Так он промелькнул быстро и незаметно и вот уже выросла Валюшка :love: и стала полноправным членом нашего клуба - интересуется и скатертями и тряпочками, растет нам достойная смена!:love:
Будьте здоровенькими и красивыми, добрыми и отзывчивыми девочками, как мама Дина :love:

annaza 28-10-2008 10:09

Поздравляю Валюшку и маму Дину с первым годиком!!! :flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Желаю вам здоровья нескончаемого, взаимопонимания, :love: новых открытий! :flower: Счастья!!! :flower::flower:

Murochka 28-10-2008 10:40

Вложений: 1
Валечку поздравляем от всей души с первым Годиком!!!Будьте здоровы,счастливы!!!

Kungura 28-10-2008 10:41

RinaMar 28-10-2008 10:42

Девчушку Валюшку с годиком!!!
:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.