![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Там УЗИ малого таза есть, да, в месяц делается, потом в три. |
Цитата:
Передавай ей от нас напутствия:) Рады за нее, надеюсь все будет хорошооо. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девулечки , а кто нибудь знает как Таня (st3) ????????
|
Цитата:
Хотя очень хочется... |
Наше сокровище получает подарки...
Теперь в детской есть вот такой девайс: http://www.klimat-pro.ru/catalog/air...5d/b2055d.aspx !!! А еще нам подарили с Гришаней молокоотсос... Все таки понадобился... :) Так что я могу теперь свои шары для боулинга контролировать. Вот сейчас уснул после купаний-ныряний без еды в 11 утра... И что мне с этими шарами делать? Вообщем, пошла сцедила с одой груди 150 мл, как же ей хорошо стало! Хм... И это далеко не все... Но напряжение снялось... Вторую грудь оставила челу на обед :) Короче, пользовая все таки вещь. У нас ручной AVENT. Мне нравится очень. Просто, удобно, надежно! Спасение!!! Рассказывайте, чем кого родственники, друзья одарили? :) |
Цитата:
:091::091::091: @@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@ @@ :091::091::091: |
Цитата:
Мама моя подарила кроватку+матрасик+балдахин+бортики Остальные подарки получу после рождения:)) Увлажнитель я сама купила. Штука нужная, однозначно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|