![]() |
Вложений: 1
Цитата:
кстати у кого-нибудь он был? я дарила одному мальчику - ему понравилось, а другие родители говорили, что не понравилось их ребенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в другом интернет магазине видела больше 4 тыс новые стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
Искала мозаику в весе*л*и*нке- на сайте числится, а на самом деле нет и не известно, будет ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас такой с 6-ти мес. очень редко ребенок может подойти за хвост его потрепать, пошуршать......максимум минуту.... симпатичный центр, конечно, но уже места на все не хватает....скоро буду продавать... |
Цитата:
|
Тока мне кацца старая палатка томи лучше новой...если сравнивать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Черная кошк@;24351088]тоже про это подумала... интересно, а на самом деле как?[/QUOTE
Добрый всем день. Я думаю, что почаще сюда теперь буду заходить. Мы потихоньку "взрослеем". Я не знаю правильно ли сделал - но Томи палатку спокойно заказала в Quelle. Не знаю есть или нет, пока обрабатывают мой заказ. И только потом узнала, что уже новые появились и нашла закупку. Вот теперь думаю, правильно ли сделала - но назад не воротить. Кстати и чико-пианино тоже там же заказала. |
Цитата:
|
а я хотела на яйца пожаловаться:( Те что ТОМИ. Нам не пошли:043: Взяла у подруги на недельку поиграться, ну посидел 5 минуток, раскидал по всей комнате и весь интерес:( Отдала обратно.
|
хотела спросить: Чикко Модо Пианино на год не поздно дарить?????
|
[quote=Нюсенька;24351644]
Цитата:
Я тоже в свое время заранее заказывала и палатку и ЧикоМодо пианино в Квелли:) - мне все пришло. Палатка у нас до сих пор ребенком игнорируется - рановато еще, а пианино уже давно юзаем - месяцев с 5. Кстати Вы же можете и не выкупать когда на почту придет палатка, если нашли дешевле. Но мне одна знакомая сказала, которая купила уже новую палатку, что старая модель все-таки лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня привлекли переворачивающиеся стаканчики вместо разноцветных стеклышек и колокольчик (детский фонарик у нас есть в другой игрушке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |