![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Нелогично кажется на первый взгляд, что настольный органайзер дороже сумки :) хотя и понятно, почему - если подумать :073: Цитата:
|
olyarus, красиво! салфеточка интересная, я таких не встречала))
Катя-Котка! хде новые коробочки? :065: |
Цитата:
Она у меня вся с художественными складочками - опять такая особенная техника :073: |
я уж облизалась - пара-тройка коробочек :)) а я не лачу. а может и надо. сижу вот тоже ромашки декупажу.
а как называется коробочка и с декупажем и с бумагой? просто смешанная техника? художественные складочки :065: а у кого их нет? |
Девочки, спасибо:006:. Я только в конце работы поняла как клеить салфетку, чтоб не было морщинок. я уже в топе про декупаж писала и даже фотку прикрепила для наглядности. Воть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=43123
|
Вложений: 2
Девочки, а можно еще один вариант на ваш суд
|
первый лучше второго. а вот лучше ли того, что было раньше....даже и не знаю...
|
Опять девчачья стала :) цветок брутальности, к сожалению, не придает.
|
Оля, оставляй все, кроме ЦВЕТОЧКА, и лента и пуговица подходят замечательно. Мне нравится первый вариант из последних)) НО БЕЗ ЦВЕТОЧКА!!)))
|
Цитата:
Конечно все логично) Для сумки нужно два куска ткани, две ручки и молния. А для органайзера: ткань, пена для уплотнения, подкладочная ткань, широкая резинка, прозрачный материал для кармашков, ручка. Плюс работа. Сумку сшить довольно просто, а вот на органайзер много времени уходит. Надо сделать все выкройки, все пришить, чтобы аккуратно было и удобно потом этой вещью пользоваться. Кстати, Оля Львова уже стала счастливой обладательницей такой сумки);) А еще у меня теперь есть скраповая сумка с отделением для альбома и бумаги и множеством удобных приспособлений внутри... покажу потом...как нибудь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще, будет ли эта страничка вставляться в альбом? Не надо ли слева оставить чуть больше места для дырок, через которые будут продеваться кольца, или на какой-нибудь другой вариант переплета? |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------- ой, столько всего написали и понаделали:019:....здорово:flower: А сумочка и органайзер, ваще мечта:love: |
Цитата:
Добавила бы желтые серединки в цветочки под фото и использовала бы голубой вьюнок еще где-нибудь на страничке. И еще сливаются верх фото с прабабушкой и его подложка - может, вот сюда вьюнок и пустить по контуру фото (например, на верхнюю и левую стороны фото)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |