| Оксана и Ко |
16-07-2007 11:07 |
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5964774)
Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер
регистрация прошла... прошла и ладно!
|
бедняжка, представляю как сейчас ранят все эти намеки,взгляды и прочее когда еще не уверена все ли правильно делаешь, могу с точностью сказать - ТЫ МОЛОДЕЦ И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО, ТЫ лучшая мама для своего Костика
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5965139)
Девочки как и обещала, фотки моя, Дашина и Данина:), за качество отсканированного извиняюсь:008:
|
первая и вторая похожи,буд-то одно лицо,а вот третья фотка все таки не так,кто-то здесь еще затисался :016:похоже твой муж
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5967183)
Пошла убьюсь у зеркала, волосы сама себе обстригу и акриловой краской покрою..:065::065::065::))
|
:046::046::046:не надо убиваться, лучше сходи в салон :017:
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 5967147)
А вот и наши фотки. Я после того, как сделали прическу. И я дома с сыном уже малость потрепанная.
Правда лицо у меня протокольное получилось в салоне.
А на последней - сынок в девчачьих штанах (случайно купила с бантами):008:
|
молодец, теперь у нас идет отсчет тех кто привел себя в порядок после беременности и родов:support:
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 5967250)
Ритуля,ты королева!!!!!!:flower::flower::flower:
А я так мечтаю тоже покрасить волосы,а то такой ужас творится на башке:001::001::001::010:
Когда найти время???:016:
|
время можно найти,точнее надо найти кто б погулял с коляской вокруг салона, а в середине процедуры (если будешь краситься,то пока надо ждать),то можно провести с пользой дела и покормить ребенка (в любом салоне тебе выделят какую-нибудь свободную комнатку для этого
кстати у нас на форуме есть услуги парикмахеров выезжающих на дом :016:
я хотела воспользоваться,но к сожалению она не могла приехать когда мне нужно было,я просто поздно увидела топик, а вообще это самое удобное и дитя никому пихать не надо,чуть что ты всегда рядом
|