![]() |
Ну что мне делать?!!! Опять стали кусаться:010: Вот сейчас забрала грудь, посадила в кроватку и ушла,а она ревет. И ведь ничего не понимает, раз не запоминает с первого раза.:(
|
Как это ничего не понимает? Когда Гошка меня стукнет или укусит, я вскрикиваю (автоматически) или серьезно говорю ему что-нибудь -- он с тааааааким виноватым видом смотрит...
Должна уже понимать...попробуй метод воздействия изменить -- или выговорить, или шлепнуть чуток, или еще что-нибудь... |
Асенька, хорошо что ты появилась! Не пропадай надолго! Олюньке от наших деток привет! :support:
|
Цитата:
|
Дорогие августяшечки! У меня сегодня очень ответственное мероприятие будет в 16 часов, подержите за меня кулачки пожалуйста!!! Очень нужна ваша поддержка!
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за кулачки. Чай отразился только на мне :))
Сыпь с утра прекратилась, кашельп олучше. Ждем врача. Аня - удачи тебе. Аня - Сережка такой большой уже :010: А я все оттягиваю тот момент, когда меня на дачу выгонят. Я бы и ездила на день, но муж машину отобрал :( |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ася, ни пуха ни пера! Показывай ходящую Оленьку, да и сама заходи почаще...
Всем Как на счет встречи в удельном парке в эти выходные? Мне удобней в воскресенье (чтоб не с дачниками в толпе потом домой ехать). Да и в субботу дождь вроде как собирается. А в воскресенье 14-6, переменная облачность. Ну и кто там поближе живет - ориентиры надо придумать, где встречаться... и заодно мне подскажите на чем мне от кушелевки туда ехать... а то я тока пешком от торжковской туда ходила :). |
Аня, и тебе ни пуха! @@@@@@@@@@@@@
|
Приветики всем!
Как много изменений, растут наши детишки!!! Какие все красавицы и красавцы!!!! У нас с Ромашкой все хорошо! Растет мой Хомячок!!! Наконец-то подобрали ботиночки..теперь так замечательно стоит и ходит по бортикам и всяким опорам....сам еще не стоит :-( так, пару секунд и все... Наконец-то вылез 8-ой зуб!!! Но, к несчастью, обнаружили молочницу....посему вопрос, кто-нибудь с ней сталкивался?...что делать? Нам доктор сказал обрабатывать содовым раствором и нистатин, но ведь это антибиотик... |
Девочки, и еще вопрос....(понимаю, уже обсуждали это не раз, я читала, но все же...можно еще раз, для тех кто в танке).
Так как мы очень поздно начали прикорм (почти в 8 месяцев) мы до сих пор едим только овощи, кашу и желток....сегодня в первый раз дала ему фруктовое пюре с творогом (покупное). Думаю, надо все же делать самой. Можно еще раз пару советов как делать, сколько давать малышу....и про кефир подробнее...какой? Спасибо, и еще раз прошу прощения за то, что торможу. :-) |
Я за встречу. Вроде на эти выходные ничего не планировали. Только сориентировать не могу, т.к. сама там ничего не знаю. Знаю только, что где-то от нас недалеко.
Главное, чтобы погода не подкачала |
Про творог: давать вроде можно по 50 грамм. Я делаю кальцинированный творожок - на 100 грамм закипающего молока добавляю ч.ложку хлористого кальция. Или кефир можно добавить.
А кефир мы пьем Бифидум, грамм по 100, но не каждый день |
Цитата:
|
Света, 1 ч ложка соды на стакан воды. Бинтик на пальчик и протереть полость рта, либо соску макаешь почаще, раз 15 в день Проходит очень быстро.
Нистатин я бы все же не стала. Это сильный противогрибковый препарат. Не антибиотик. Показания у него: B37 Кандидоз. B37.2 Кандидоз кожи и ногтей. B37.3 Кандидоз вульвы и вагины. B37.8 Кандидоз других локализаций. |
Аня, ANN, рассказывай скорее!! :support: :support: :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |