![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всё :010:, трындец:010::010::010:, у меня вырос УЖЕ хулиган. Сегодня на площадки избил мальчика:015:Разбил ему нос в кровь:wife: Своей лопатой:001::001::001: Правда, мальчику лет 6 (ШЕСТЬ) по рассказу няни, гулял с бабушкой, делал что хотел, а хотел отобрать у Юрки лопату, не отобрал :010: Бабушка мальчика сказала няни, что смотреть нужно за ребенком. МЫ всегда смотрим, предполагаем, что может стукнуть, но не ожидали, что так. ( на самом деле мальчик потянул, наш не отпускал ( он же сильный и большой), у мальчика рука соскочила и лопата "отрекошетила" ему в нос:001: ) Вообщем, не знаю, что делать.
А с виду просто ангелочек. |
:046:
Цитата:
а вот мы раздеваемся до голышка, а потом шапку, перчатки, сапоги брата и на выход:065: |
Цитата:
Ангел, вылитый:love: на Веру похож:love: |
Цитата:
С икоркой хорош, боярин:073::019::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня деть запихал косточку от мандарина в нос:001: пыталась его заставить чихнуть, и мазью флеминга помазала в другой ноздре, и перца дала понюхать , сама сижу чихаю, ему хоть бы хны, потом сам высморкал :091: поседеешь с ними раньше времени:005:
|
Юрик умница-правильно показал кто прав:))
Лапушка:love: |
Цитата:
|
Цитата:
ну Даня :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С икоркой :love: Цитата:
|
Цитата:
она с порога на сказала сдать Костику анализы на ЦМВ, гепес и токсоплазмос и что вся собака порылась, по ее мнению, в мои скрытых инфекциях я попыталась что-то вставить про свою подготовку к Б., о том, что каленым серебром все травили, что травилось посмотрим, в обсчем но до 6-го нас не выписывают точно еще куча анализов, и диагноз рабочий... не фосфат-диабет, а синдром де Тони-Фалькони..... те же яца, только вид сбоку, короче смотрел нас еще ортопед тамошний, причем лечащий врач мне сказала держать рот на зкамке, ни слова о том, что нас смотрл Попов (из 1 ДГБ) и в Турнера... результат - ортопедическая обувь нам нужна на заказ (в Турнера сказали ни в коем случае, на фоне миотонии он просто перестанет ходить в принципе из-за жесткости обуви) и накладки на колени и голень (забыла, как называется) в общем, как всегда, истина где-то рядом, но не с нами по ортопедии у меня есть мнения 4 врачей, и все разные... разорваться??? по нашей основной проблеме прописали нам фосфат-буфер, который надо еще найти (на заводе Нева-Реактив, и то, вылавливая) и витамин Д (ВНИМАНИЕ!!!!) по 1 капле 2 раза в день :001::010: я в тааааком шоке когда сегодня спросила об этом лечащего врача, она сказала, что так надо многозначительно так: НАДО :073: блин, как будто опыты они на нас ставят: "полечим, посмотрим как будет реагировать на лечение"..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля сил тебе, Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет хорошо, верь!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |