![]() |
Цитата:
когда пройдет такое дело? мы и так все время с мамой, куда же больше |
Цитата:
Цитата:
видимо, это такой период сейчас на меня мама страх нагоняет вечно, говорит, что мы такие не были, вот и маюсь дурью Еще у меня мама Максима приучила кушать с мультиками :010:, теперь в кухне никак, только телек давай. В итоге, 4 раза минут по 15-20 смотрим мульты. Мне это тоже не нравится, но пока никак. Силой не хочу отучать, тогда не ест совсем :( PS что-то я много жаловаться стала :), видимо гормоны :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Света, моя до сих пор мое ухо дергает! а я схожу от этого с ума!
к тому же сейчас квартал сдаем, так я с работы в лучшем случае в 20-30 прихожу, так мне потом дочь не уложить, засыпает в 23-30---24-00. а я не выспавшаяся иду на работу... скорее бы эта неделя закончилась!!! про мультики: даю смотреть когда мне надо делами заняться, ну и вечером минут 40. про ролевае игры: уже давно мы были всеми! у нас новая фишка: периодически я Ярославу могу шлепнуть (легонько - честное слово) за шалость или непослушание, а она потом перед сном взяла моду просить: Мама, не бей меня больше, пожалуйста! как буд-то я ее колучу! про каляску: давно не юзаем! |
мы тоже часто с мультами кушаем. Всегда была противником этого. Но и сама же к этому приучила. Пошла по пути наименьшего сопротивления, к сожалению...
Света, ну а кому еще жаловаться? поймем-пожалеем-поддержим ;) |
Цитата:
буду отучать, мне это очччень не нра просто сейчас у Максима с рождением Никитки появилось и так очень много запретов. Поэтому считаю, что сейчас не время. И фиг с ним, с мультиками, если бы не наши глаза. Пусть бы смотрел. В сад только в слде году пойдем. надеюсь, к этому времени он поумнеет :love: |
Цитата:
Ярославочка - хитрюга! Знает, чем маму пронять! :046::046::046: У меня Кира теперь говорит:"Это трогать нельзя, а то мама по попе та-та." И правда, как нахулиганит, сразу громким голосом говорю: "А ну-ка давай сюда попу!". А Кира смеётся и убегает. |
Цитата:
Оксана, у нас такая точно тема!!! Сидел на диване и описался, хотя давно ходит на горшок. Я злая, шлепнула по попе, поставила в угол. Теперь всегда говорит, "Мамочка, ты тока не бей меня", "Мамочка, не ругай меня". Сердце мое такого не выдерживает, как-будто на самом деле бью его и ору днем и ночью |
Цитата:
Мультики он все равно смотрел (правда меньше, чем сейчас). Мама решила, что ничего плохого в этом нет. Он смотрим и все съедает, не надо уговаривать его и развлекать. Сейчас мне отучать надо будет как-то :( |
:001:Ох, какие у нас злые мамы, скоро детки будут всем рассказывать, как их дома бьют по попе! :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |