Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15327518)
Протаргол называются.
|
Спасибо! Уже в курсе.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15326269)
Алла, по-моему тебя обманули:))
На прогулочных колясках бывают и амортизаторы, конечно не такие хорошие как люльках, но они действуют. И перекидные ручки тоже есть.
Трансформером вообще считается прогулочная коляска, у которой есть положение совсем лежа, чтобы туда можно было вставить переноску.
Их детям уже по 2 года и 8-9 месяцев. Как раз, как Виталику;)
|
Про декабрят - только что поняла, думала речь о декабрятах-2007 :)
Про коляску - ну вот, я так и думала, что меня обанули :015: Причем, такие интересные. Я смотрю на коляску, зову консультанта, и спрашиваю ГДЕ ЗДЕСЬ АМОРТИЗАЦИЯ?! :009: А они мне - В ПРОГУЛОЧНЫХ КОЛЯСКАХ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ :010: (Причем, я смотрела явно не трость :065:). Кстати, дело было в самом дорогущем и большом магазине Таллинна с огромным выбором колясок. Покупать там не собиралась, только выбрать хотела.
Вот странные, блин!
Это наверное плохо, когда вообще нет амортизации, да?
А про перекидную ручку там, слава Богу, ничего не напридумывали :)) Это уж я сама засомневалась :008:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15327729)
А как же у тебя мушш работает, в свободном полете-графике? Или вы подпольные миллионеры и работать не надо? :)) Деньги экономить - правильно
|
Неее, не миллионеры мы никакие :) Скорее муж в свободное полете ;) Не привязан к работе особо.
|