Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 19-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15045718)
Кальций нужен для процесса сокращения!:ded: Калий и магний прописывают при склонности к судорогам, они антагонисты кальция. Мне в ЖК неоднократно говорили: кальций пока ( вместе с Магне ) не пить. По-моему, в аннотации к Магне это есть .

такого не знала, но получается, что и кальций и магний пью сейчас одновременно, потому что витамины мне не отменяли!

Sova812 19-08-2008 12:23

Девочки :) Была вчера на концерте, у нас народный ансамбль выступал, постановка называлась " шелковый путь". показывали по каким странам он проходил , были танцы этих стран , надо было мне 2 фотика взять - одного было мало - на самый конец уже не хватило записи . Аншлаг был полный - ни одного места в зале не было свободного !фоток - почти нет - видео снимала , жаль инет не питерский , а то б и его выложила . вот пара фоток , даже одна " мистическая" :)

*Lucky* 19-08-2008 12:27

Это поливитаминов не касается, там не усиленная доза кальция. Это, например, Са-Д3 или кальцемин ( который мне назначили в ЖК) или др.

yulsonka 19-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15045932)
Это поливитаминов не касается, там не усиленная доза кальция. Это, например, Са-Д3 или кальцемин ( который мне назначили в ЖК) или др.

а ну тогда всё ок! вот только почему от магния поплохело или просто совпадение... :(

rica 19-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15045826)
ой! самые замечательные на свете!!! упрямые правда (но кто сказал, что это плохо?)!

Упрямые, зы. По моему Иры ничуть не уступают в упрямости и способности давить на всех. Это хорошо. :)

Luxor83 19-08-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15042073)
ну если от метро, то едешь на маршрутке до пл. Конституции - там пешком. от ленинского,от платформы, девченки вчера видела, пешком ходили.
у меня от парка победы едет маршрутка по новоизмайловскому. я там выхожу магазина Мебель и пешаком сквозь дворы - 5 мин.
но я как-то все равно склоняюсь к ним - отзывы меня подкупили, хотя никто из знакомых к ним не ходил (правда тут у нас в ноябрятах кто-то таки был, кто слушал их курс)
запись на 23-е число (начало ближайших курсов) закрыта.
я записалась в след. группу. она будет набрана недели через 2-3 (нач. сентября). занятия по субботам - 3 часа с перерывом - 10 занятий. 1 по беременности, 4 по родам (1 из них с акушеркой), 5 по ГВ и уходу (1 с педиатром). ссылка
записаться, я так понимаю, ещё можно. в группе не более 5 пар. 6 тыщ удовольствие.
мы планируем как раз уехать 13го и вернуться 19-20. если пропустим 1е занятие - ничего страшного - беременность уже практически закончилась :) агитирую, так-скать...

Я как раз раздумываю на этими курсами... Возможно в сентябре увидимся)

Kastrella 19-08-2008 12:39

Девочки всем приветик!:flower:
Вот недавно из ЖК...Я подсчтала мой декретный 5 сентября,врачиха сказала 8-го приходить.Разница.Одни выходные.Ну ладно.Спросила у нее нельзя ли на неделю по-раньше уйти-запричитала что строго с 30-ти недель...Согласна-их там проверяют..И тут я говорю что с 1-по 8 сетября не отъезжу и возьму до декретного больничного недельку.Ну и завозмущалась же,зараза!:wife:Типа "если вам тяжело ездить это не означает что нужно брать больничный.Еще говорите не хочу взять а возьму..кто вам его даст" ,я говорю-терепевт..и т.п...Меня убила.Это сказать человеку который всю беременность без больничных...А 1 сентября школа и вузы всякие открываются -а до работы только едет автобус-где не всегда место уступят.Так вот я боюсь что меня задавят.Думаю-уйду на недельку раньше-перекрою больничный другим больничным.Я в шоке.Это мне говорит врач-которая ведет мою беременность(молоденькая очень):015:ух..Еще кальций Д3 никомед на 2 недели прописала..Но читала что на моем сроке его нужно попить...Пришла на работу от возмущения только только успокоилась...:001:
Радует что посчитала что мне 5 раз всего к ней осталось сходить...и гудбай.:010:
А врачиха терапевт нормальная-сказала приходите в любое время даже если работать устанете:008:

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15042364)
Девочки, а у кого на каком сроке уже опять брали мазки? У меня только при постановке на учет пока.

Моя сказала что при постановке н а учет будет брать мазки...

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15043409)
Утро доброе!
Скажите, а кому-нибудь от Магне В6 хуже становилось?!
Я его от тонуса сейчас пью - на тонус нифига не действует, а судороги ко мне вернулись с двойной силой - до этого их уже месяца полтора не было!:(:001:

Мне его прописали на 10 дней-абсолютно безвредный препарат...

Luxor83 19-08-2008 12:41

Цитата:

Утро доброе!

Я его от тонуса сейчас пью - на тонус нифига не действует, а судороги ко мне вернулись с двойной силой - до этого их уже месяца полтора не было!:(:001:

Я вчра его пить начала. Мне тк плохо перед сном и ночью было.. Уж не знаю от него ли. У меня ком в горле был, было тяжело дышать, Пронзало спину, шею.. Ужас просто я лежала, не двигалась. Уснула кое как... А как он на тонус влияет я не знаю, т.к. сама тонуса вообще не чувствую.
Подскажите, а доза 2 таб утром, 2 вечером, нормальная???

yulsonka 19-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15046253)
Мне его прописали на 10 дней-абсолютно безвредный препарат...

для ребёнка-то не спорю, что безвредный, но вот сколько его не пью в беременность - постоянно судороги жуткие :001:

Dobraya_Sineglazka 19-08-2008 12:45

Девочки всем приветик):flower:
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15042073)
ну если от метро, то едешь на маршрутке до пл. Конституции - там пешком. от ленинского,от платформы, девченки вчера видела, пешком ходили.
у меня от парка победы едет маршрутка по новоизмайловскому. я там выхожу магазина Мебель и пешаком сквозь дворы - 5 мин.

Сашуль, у нас с тобой срок одиннаковый и живем рядом..я вот тоже хочу туда ходить на аквааэробику..только смотрела по карте и не нашла где они находятся-если от платформы Ленинский или от метро я так и не поняла можно пешком за 5 минут то тогда я буду ходить-у меня маршрутка 339 там едет и 227):support:
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15042495)
Всем привет!
С 25 ухожу в декрет :support:

:019: поздравляю)
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15042517)
И у меня декрет с 25:)

;) счастливые такие)
Цитата:

Утро доброе!

А мне врач заново прописала магне б6 пить по 4 т. в день аж...говорит чтобы малыша нормально доносить хотя у меня тонуса ттт вообще уже небыло давно, все спокойно..:(
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15045848)
Девочки :) Была вчера на концерте, у нас народный ансамбль выступал, постановка называлась " шелковый путь". показывали по каким странам он проходил , были танцы этих стран , надо было мне 2 фотика взять - одного было мало - на самый конец уже не хватило записи . Аншлаг был полный - ни одного места в зале не было свободного !фоток - почти нет - видео снимала , жаль инет не питерский , а то б и его выложила . вот пара фоток , даже одна " мистическая" :)

Юль умничка-отдыхай там и малыш пусть гуляет везде);) фоточки прикольные)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.