![]() |
вы наверно имеете ввиду центры медико-социального сопровождения?
|
Точно не знаю, как называется, но наверное да. Есть при каждом районе (год назад были не при каждом). Можно пойти бесплатно по направлению, но возможно придется ждать, а можно платно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто в другом городе живем, у нас такого нет:) Конечно, я готова платить деньги спецам, лишь бы был результат! Ищу их здесь... В садике было тестирование у психолога (мы ходим в обычный). Сегодня говорила с ней. Ничего ужасного не сказала, но с какими-то простыми но по возрасту заданиями Олежа не справился, может не понял, потому что не я ему объяснила и не показали наглядно, не смог обобщить предметы и найти лишние - это есть у нас, да, пока не могу понять, как объяснить. В общем, сказали, обратить на это внимание))) в конце года еще раз будут тестировать. То, что нужно знать для ясельной группы, он знает, как мне сказали. Может на зантия к ней походим, если их организуют. Ну сейчас хоть идет в садик нормально, за мной совсем не бежит, ушла и ушла. Садится на занятие, интересуется всем.:080: |
Цитата:
|
Девочки, а вот никто не знает, о чем говорит такая динамика: у нас коммуникативные вещи становятся лучше постепенно, но зато зацикленность (стереотипные интересы) ужасающе растет?
|
Цитата:
С этими проигрываниями, повторениями мультиков вот не знаю, что делать(( Неужели это никогда не уйдет. А когда читать начнем, это же ужас будет...Очень меня это беспокоит. |
Цитата:
не ужасающе, но оно есть и все. Летом было лучше, без мультков жили 3 недели. отпуск, положительные эмоции. А щас опять. Не выбить из гловы прямо. |
Подскажите пожалуйста, в ОиД к кому лучше на консультацию?? К Карвасарской И.Б или Карвасарской Е.Е.? Хотели записаться, а их оказываетсе 2))
|
Цитата:
Потом ребёнок привыкает к своему новому состоянию, его внутреннее состояние как-бы "подтягивается" до нового уровня. Поведение выравнивается. Если я, конечно, всё правильно поняла. Ну и доступно и внятно объяснила.:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |