![]() |
|
Цитата:
а то что в левую, поверь, еще ни о чем.ю... Димка у нас все в левой держал... а вот есть ложкой и рисовать карандашем стал правой :)) говорят еще надо посмотреть какой рукой по воде бьет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
|
Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... :) влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее :))
а я мелкую щас в слинг и ношу - орет весь день, живот похоже, тока непонятно на что? я НИЧЕГО вообще странног не ела... вру... сметану подозрительную ела, неужели от нее? :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке. |
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливайте стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников. Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС:046: поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет. Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели:009: в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|