Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Melkih mum 26-03-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11633787)
а У НАС БАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН, И ВЕТЕР (10 ЭТАЖ ) НЕ ЛЮБЛЮ ТУДА ВЫСТАВЛЯТЬ. ОКНА НА бОЛЬШЕВИКОВ... В ОБЩЕМ Я ЕГО НА НАШУ КРОВАТЬ, ОПД ОДЕЯЛО, ШАПКУ НА ГОЛОВУ И ОКНО ПРИОТКРЫЛА:) свежий воздух:)))

Еще у меня вот какие новости:
Сегодня малышок был замече в том, что даденую в правую руку игрушку переложил в левую! Я проверила еще 3 раз, левой ему держать удобнее он из правой в левуй передает:)

Сегодня я к уху Игорька поднесла трубку телефонную и папа ему по телефону начал что то говорить:) у него та-а-ак глаза округлились:) замолчал и торащился:)
вот так мы резвлекаемся:)

А еще у нас все время разговоры с люстрой он на нее смотрит, улыбается и гулит... иногда не по себе становится, ну кого он там увидел?:)

ОГО! уже одно то что вы перекладываете игрушки говорит о раннем развитии !!! это норма 3-4 месяца. ;)
а то что в левую, поверь, еще ни о чем.ю... Димка у нас все в левой держал... а вот есть ложкой и рисовать карандашем стал правой :))
говорят еще надо посмотреть какой рукой по воде бьет!

красотулечка 26-03-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11633253)
Красотулечка, поздравляем Никитку с 2-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:

Мила, спасибо большое :flower::flower::flower:

Ап-пельсинка 26-03-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11634027)
это норма 3-4 месяца. ;)

Машунь, так нам почти 3;) а по воде лупим обеими одинаково:080:

Ап-пельсинка 26-03-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11634282)
Мила, спасибо большое :flower::flower::flower:

Нкасотулечка, я присоединяюсь к Миле, с маленьким ДР вас:flower:

Plina 26-03-2008 19:48

Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.

Melkih mum 26-03-2008 19:55

Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... :) влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее :))

а я мелкую щас в слинг и ношу - орет весь день, живот похоже, тока непонятно на что? я НИЧЕГО вообще странног не ела... вру... сметану подозрительную ела, неужели от нее? :010:

kuzina 6767 26-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11627550)
Здорово, Поздравляю! А как остальная очередь? :010:

А было еще двое, и они ушли. Т.к. намечался обед и неизвестно, когда дадут свет.

Plina 26-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11634959)
Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... :) влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее :))

Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.

kuzina 6767 26-03-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11633787)
а У НАС БАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН, И ВЕТЕР (10 ЭТАЖ ) НЕ ЛЮБЛЮ ТУДА ВЫСТАВЛЯТЬ. ОКНА НА бОЛЬШЕВИКОВ... В ОБЩЕМ Я ЕГО НА НАШУ КРОВАТЬ, ОПД ОДЕЯЛО, ШАПКУ НА ГОЛОВУ И ОКНО ПРИОТКРЫЛА:) свежий воздух:)))

Еще у меня вот какие новости:
Сегодня малышок был замече в том, что даденую в правую руку игрушку переложил в левую! Я проверила еще 3 раз, левой ему держать удобнее он из правой в левуй передает:)

Сегодня я к уху Игорька поднесла трубку телефонную и папа ему по телефону начал что то говорить:) у него та-а-ак глаза округлились:) замолчал и торащился:)
вот так мы резвлекаемся:)

А еще у нас все время разговоры с люстрой он на нее смотрит, улыбается и гулит... иногда не по себе становится, ну кого он там увидел?:)

И наш Тимоха очень люстру любит, смотрит часто.

Ап-пельсинка 26-03-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 11634784)
Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС:046:
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели:009: в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.