Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 29-11-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18641187)
нее я забыла фирму ..еще в багжнике лежит,какая то фирма профессиональная,суть не в кофеварке а в самих таблетках их делают и моллинари и илли,только вот я их нигде не встречала,ну может просто не смотрела

Они не делают таблетки... Таблетки это фирменное изобретение неспрессо.

Заказать можно на сайте неспрессо, приходят из Москвы за 2-3 дня.

yusha' 29-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18641891)
Они не делают таблетки... Таблетки это фирменное изобретение неспрессо.

Заказать можно на сайте неспрессо, приходят из Москвы за 2-3 дня.

ну как не делают,я не знаю как это тогда называется,то что я сегодня пила,в пакетике моллинари спресованный кофе и упакованный в белую такую тонкую бумажку,как чайный пакет только плотного кофе?

yusha' 29-11-2008 00:58

Юля,ты наверно говоришь про капсулы

Juliettad 29-11-2008 01:08

наверное :):065:
Тогда, сорри!

Япона мама 29-11-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 18638079)

Япона-мама, честно говоря, после того, с чем мы столкнулись тут в педиатрии, я рожать в Мск просто боюсь. Хотя есть раскрученные роддома типа ЦПСИР на Севастопольском - но там тоже, к кому попадешь (если только не к Курцеру, "главному акушеру Москвы", как его называют:)). А вы какие-то конкретные роддома рассматривали? Если будет время - поделитесь? Мне не сейчас, на будущее:)

я для себя рассматривала Евромед на Полежайке, ЦПСиР и ЦКБ .собственно я остановилась на последней.

Алёнушка 29-11-2008 11:52

Алиса, рада тебя читать! Как энерджайзер Савелий?:)
Ты просто кладезь ценной информации, мы все в какие-то стандартные места ездим.. Эх, времени бы хоть чуть-чуть побольше было.. Муж все смеется, когда я начинаю мечтательно заводить песню о том, "Когда я уволюсь с работы..":)) Ибо сейчас времени хватает на вылазки на море дважды в год и периодические 3-ж дневные опять же вылазки в Европу. Эх.. Надо, в общем, над этим работать!

Япона-мама, спасибо. Как-то получилось, что в основном все мои "детные" подруги здесь - тоже из Питера (таким странным образом:))))))))))), рожали все в СПб. Вторых тоже ездят рожать туда же:) А близкая подруга-москвичка двоих родила в Штатах, с младшим до сих пор там. Так что пока просто собираю информацию. Димка (младший, со старшим все давно уже ясно:))) активно просит сестру, даже по ТВ увидит симпатичную девочку и начинает: "Мам, давай заведем мне сестру, давай?!":)) Пока сопротивляюсь)

PMaria 29-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18594725)
Ой, НГ будет дома в тихом маразме

звучит чудесно:065::065:

Алёна, добро пожаловать:support:

Аня-Десерт, поправляйся скорее!!

У нас санки пластмассовые финские похожи на горшок:)) но они только по снегу ездить- и никакого асфальта. Аня, а вам наверное самый лёгкий саночный вариант надо, чтобы нести удобно было- со снегом в твоём районе сложно обычно. или только в Пушкине кататься.

Katem 29-11-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18641203)
Там два отеля с подводными помещениями.
Первый - его я посетила в прошлом году. Тогда он назывался Hilton. А потом у них случился ребрендинг, ну и теперь он Conrad что-то там. В нем совершенно неописуемый, фантастический, раскошный, волшебный, романтичный подводный ресторан. Записаться туда надо было за 3 месяца до поездки, поскольку люди съезжаются с других остравов поужинать за 500 евро на человека. Ты входишь, тебе снимают обувь (если она была), моют ноги в воде с магнолиями, ты спускаешься по красному дереву в освещенное лунным светом (ну почти) помещение с 6 столиками. Оно находится на 10 метровой глубине в гуще коралловых цветений. Звучит романтическая музыка, ты заказываешь лучшее французское вино, над тобой кружат манты и мантята....и почему-то муж признается тебе в любви!!!!! (хотя это не входило в стоимость). Ты очень хорошо спишь на вилле с видом на песчаный мыс после потрясающего ужина. Проснувшись (кто в чем проснулся) ныряешь прямо со ступенек своей виллы в священные воды индийского океана. Чем раньше проснешься, тем больше вероятность поплавать с миленькими бэби шаркс (они очень мягкие на ощупь), а потом ложишься в джакузи на твоей веранде и сквозь пронзительное солнце примеряешь жемчужины (натуральные), которые вчера были комплиментом от ресторана.....Ну вот примерно так это все 10 дней :010:

А второй отель -- это Huvafen Fushi. Он является предметом моего вожделения вот уже не первый год. В нем еще есть подводное спа, спорт зал ресторан (вроде) . Но сейчас они подтвердили опять только на конец февраля-начало марта. Пока держу бронь, но мужу поздновато...но может сжалится!!!

Ох и ах!!!!:010::010::010: Алиса, все-таки надо за процент писать посты:004:

Katem 29-11-2008 15:53

Насчет санок, я поняла, что спинка должна быть обязательно, тк на даче нашли санки-корыто, там ручки-держалки, так вот Степа вываливается...

Лорелея 29-11-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 18611033)
...что-то заболела я не по-детски:(( Вылечусь - начну предпраздничную лихорадку:)

Желаю скорейшего выздоровления!!!

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18641203)
Там два отеля с подводными помещениями...

Алиса:010::010::010: какое описание:010::010::010:!!! Умереть не встать:010::010::010:.
Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18655480)
Насчет санок, я поняла, что спинка должна быть обязательно, тк на даче нашли санки-корыто, там ручки-держалки, так вот Степа вываливается...

Присоеденяюсь. У нас тоже сначало были без спинки, Андрюха из них вываливался:)) даже на ровной дороге, наверно засыпал по пути:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.