![]() |
и нам кулачков.... ночью 38 у Димки и сильнейший кашель...
|
Юля,
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что у тебя всё ок! Светочка, удачи огроменной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у тебя не подтвердилось! Света - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование!!! Главное, не волнуйся :) Маша, Диме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алена, как Петюня? Как Нюша?
|
Цитата:
Расстраиваюсь только, что в сад у нас тут совсем не попасть:008:, а вообще хотелось бы на следующий год пойти уже... |
Цитата:
Нюша молодец какая! Здорово! С садиками - надеюсь, что у вас срастется. У меня Олька очень любит садик и я довольна ее посещением - многому научилась, ей на пользу :) |
Маши и Диме поправляться!!!! @@@@@@@@@
Свете на собеседование @@@@@@@@@@@@@ Лена, с садиками надесюь все получится. Как я понимаю тут нет ничего невозможного. Вопрос только в деньгах :( Как это не грустно :( |
Юленька, пусть Машенька быстрее выздоравливает! И очень здорово, что у тебя ничего не подтвердилось!
Еще хотела предупредить, девочки. Осторожнее пользуйтесь Долфином, кто это делает. Нам врач сказал, что очень уж настораживает тот факт, что у пользующихся этим приборчиком (у детей в частности), случаются отиты. Я не исключение: буквально за день до того, как у Насти разболелось ушко, я начала пробовать промывать нос при помощи Долфина. Похоже, что это спровацировало наш отитишко на ОТИТ. Аналогичный топик видела в "от трех до шести". |
Девочки, решила все-таки у вас тоже попросить кулачков...
|
Сегодня день кулачков:
Диме не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |