![]() |
картон покрыт акрилом, веточки акрилом и обведены тушью, листики вырезаны и обведены тушью :)
|
Девушки, объясните, плз, как правильно пользоваться штампиками? Я купила лист силиконовых штампов, а они на таком тоненьком основании. Ну отрезала я один, а его даже в руках не удержишь. Их надо на какую-то основу еще приклеивать? Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
их можно купить, например, тут http://scrap-julia.livejournal.com/14133.html#cutid1 |
Цитата:
|
небоись главное начать, к тому же весь кайф акрила что всегда можно замазать сверху :)) главное не экономить брать краски на кисть больше
|
Цитата:
|
Цитата:
прикрепляются за счет своего состава - силикона. он липкий как бы. клея никакого не надо. если начинают плохо прикрепляться или печатать, то достаточно просто помыть. |
Linatan ага! в Хохляндии )))
Трепетная Маша! ну ты как всегда! - креативщица )) я на свежем воздухе к 23 уже так спать хочу... что нет сил творить... ( надеюсь войду в ритм и смогу-смогу-смогу :) ------------------- а еще... девочки! ура!!! ура!!!:080: мне пришла долгожданная посылка от Оли и Скрепки! :flower::flower::flower: до последнего верили :091:, что успеет, привезли на вокзал:010:! уже в поезде расковыряла упаковку и обалдела - бумага в наборах офигительная:support:! что же делать, резать-то жалко :026: :046::)) взагалі, довольна як слон! супер! все чудово! :)) |
Очень красивые новые работы, девчонки, смотрю и завидую )) Просто потрясающе!
А я ко дню рождения подружек сделала альбомчик вот тут можно посмотреть http://photofile.ru/users/lady_cat/3567942/ И, наверно это можно назвать открыткой :) ее выкладываю сюда ![]() ![]() А еще безумно рада, выиграла в ЖЖ ru_scrapbooking миниальбомчик в виде бабочки! Такой симпатичненький! Я даже знаю под какое событие его приберегу ))) Образы бабочки и младенца очень близки ))) |
Цитата:
в альбомчике очень журналинг понравился. но мы обычно хоть пару фоток, но на ЛВ выставляем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |