![]() |
А мы тоже зимние. :support::support::support:
Это наш вчерашний день рожденный семейный выгул. :008: ![]() ![]() Я на солнышке лежу :046::046::046: Целеустремленный :073::073::073: ![]() |
Цитата:
|
Маша: если Лиза и завтра такая будет, я бы показала врачу ( желательно на дому)
Жасмин: бетонО Месялка наше все. Попытки убедить, что это одно слово провалились с треском. Говорит, нет, много слов. Особенно обострение любви случилось после того, как девушка углядела бетономешалку в цветочек. Тоже Деду Морозу заказала. Катя- Максим какой-то не местный, заграничный господин. И это не из-за одежды. Из-за целеустремленности. Сам-то как, понял, что стал старше или нет? Гагарины - мама, папа,я и я - дружная семья? молодцы, хорошо время проводите! Бетономешалка -любовь моя:love: |
Мери, у нас такие же, в прошлом году обновили. Ручку только сняли, мне не удобно возить. Возим за веревочку. Еще мэх мексиканского тушкана набросили. Их высочество повелело, сидеть грит, холодно.
|
было бы желание можно свои турслеты организовывать! ниче сложного все веревки все можно найти! главное что еденомышлиники были такой декабрятский папа мама я! только чтоб все в полном составе!
|
Цитата:
Последняя фотка - чудесная!!!:love: |
Цитата:
Может и нам надо?:008:;) |
Цитата:
Алина предпочитает санки скатывать, а сама сверху наблюдает.:)) А комбез у вас новый или в прошлогодний влезли? |
зимние фотки такие красивые! устал глаз от серости и грязи!
|
Катя 13-я!
отпадный Макс! :) саночки классные! ручка складная! а мы как в машину садиться так винты крутим-крутим!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |