![]() |
да ладна, это не моя заслуга в данном случае - это на основе готового шаблона. Свое личное пока в производстве и показать временно не могу, доделаю - похвастаюсь =)
фотокнигу я решила не делать - мы распечатали фотки за почти 2 года, фотоальбомы пустые давно лежат, буду их заполнять бумажными фотками. А в детском альбоме с мишками Me2You рядом с фотками достаточно место для подписей. Так что куда нам еще и книгу. Я на коллажи то замучиваюсь фотки подбирать и подгонять , а на целую книгу - вообзе убилась бы... |
Мы едим так - утром кашу с чаем хиповским, в обед овощи с мясом, полдник - творожок и йогурт с печенькой, перед сном - вэллинг. Иногда днем грудь - редко. ночью - ГВ много раз, иногда смесь.
Сок пробовала давать - не оценил, поэтому даю либо компотик, либо чай хиповский. иногда даю погрызть кусок яблока или сыра. Даю еще хлеб, но не знаю, можно ли.. |
а еще я распечатала ребенкины фотки в 4х экземплярах (по 1 экземпляру каждой бабушке+прабабушке+нам). если бы не нетпринтовская акция - мы бы разорились.
|
Цитата:
А то тоже стоит вопрос ребром...требуют с нас фотки на бумаге! |
эта акция в новогоднюю ночь была - на нетпринте фотографии 10*15 по 1 рублю. Обычно - по 3 ;)
|
фотокнига
формат А4 20 листов=40 страниц стоит 1000 рублей ;) сыночек мой когда я ему личико умываю ладошку мне лижет :)) и смеется если кому интересно - вот ссылки с годовасия июлят и с организации годовасия декабрят и вот про августят |
Девочки, у кого тут у нас дочки, Наташа, Настя...больше что-то не вспомнить:))
В Меге вчера купила своей класснючие ботинки на весну в Geox всего за 1100 р. Но размер был только 21 ( что собственно нам на весну и в самый раз, я надеюсь что и осенью поносим). Как будет вести себя мембрана и замша - не знаю. но я не удержалась. Да и цена привлекательная. :) Фото на модели: |
Цитата:
|
Люди, никому НАН-2 готовый не нужен? в коробочках. 10коробочек порционных по 20р.
финский.. |
Даша, Соня покорила. Ботиночки - супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |