Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Piccolo pepe 24-03-2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 3821676)
так и у нас так :)) просто песни поем от 5о 40 мин. А потом подползает сама и просится спать :004: а когда не угомонить ребенку, то я кладу ее себе на живот, Ника кладет голову мне на руку и сосет грудь, а потом я ее перекладываю снбе под бочок :love:

Ясенько. Ну будем дальше действовать в том же духе.:love:
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3822062)
Я вчера только обрадовалась, что температура спала - так всю ночь провела с фарфоровым другом - думала ротавирус - но сегодня лучше, только желудок болит. Вроде уже и есть охота (3 дня почти не ела из-за температуры) - но не знаю чего съесть.
А из хороших новостей Вика сегодня первый раз встала!

Охохо, Альбиночка восстанавливайся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@ Со вставаниями вас! Викуля молодец какая!

кариша 24-03-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3823461)
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?:009:

А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках?
Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку:008:

Про скачивание расскажи подробнее пож. Я как-то начала, скачала за полчаса вроде, только что потом делать не поняла. как открывать, куда копировать, записывать и т.д.

Подушка до года точно не нужна.

кариша 24-03-2007 01:48

Максим Маргошин симпатяга.

Машенька (Тушканчик) глазастик маленький. Хорошенькая.

кариша 24-03-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3826431)
Я долго думала, что предпочту делать по своей воле?:008: так и не выбрала - тунеядка я:004:

А у меня с детства какая-то мания перебирать, разбирать, разгружать и всё в таком духе. Какой-то кайф получаю. В связи с этим люблю загружать и разгружать машины стир. и посуд., белье вешать, раскладывать по полочкам. На остальное нет ни сил, ни желания. Не люблю что-то начинать, чтобы потом меня отвлекали.
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая?:)) А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, то же с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть?

кариша 24-03-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3828299)
,Потом продрыхли днем аж 2,5 часа. А потом гуляя вместе с папой зашли в Дети. :)) Там папка нам купил самые моднявые (из тех что были) перпреговские ходунки. :support: Пришли мы с прогулки, поставили Мишку в ходунки, а у него ноги еще не дотягиваются до полу. :065: Вот такие мы малявки еще. :004: Но Мишкин интерес к этому агрегату был огромен. Его не оттащить было от ходунков а точнее от тех прибамбулек которые на них нацеплены. Вобщем ходунки отложены до лучших времен и запрятаны под стол от любопытного детяти. Будем расти. :101:

Поздравляю с покупкой! А по карте уже не покупаете?

Piccolo pepe 24-03-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3830997)
А у меня с детства какая-то мания перебирать, разбирать, разгружать и всё в таком духе. Какой-то кайф получаю. В связи с этим люблю загружать и разгружать машины стир. и посуд., белье вешать, раскладывать по полочкам. На остальное нет ни сил, ни желания. Не люблю что-то начинать, чтобы потом меня отвлекали.
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая?:)) А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, тоже с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть?

У меня похожая мания. Обажала канцелярские магазины, ходила туда как на праздник. А еще я на фармацевтов заглядывалась. У них же еще скляночки, а в них порошочки, растворчики все так аккуратненько разложено, расфасовано. Дома в аптеку играла (все бабушкины баночки от лекарств были мои). Мммм, это же рай для таких торкнутых как я! хехе :065: :046:

Piccolo pepe 24-03-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3831075)
Поздравляю с покупкой! А по карте уже не покупаете?

Почему? Все еще по карте покупаем:)) :004: Надо бы сверить баланс:073:

кариша 24-03-2007 02:12

Просто ты сказала, что муж купил.
Мне еще кресло надо купить, а денег так мало, копить тоже нереально, одни памперсы чего стоят. придется за наличку брать.
Сегодня первый раз в прогулке ходили. Конечно отсутствие амортиков бесит, но в целом очень удобно, даже зимний конверт влез. Всё равно хочу Пег перего АТ4. Где взять денег?

Piccolo pepe 24-03-2007 02:17

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3831133)
Просто ты сказала, что муж купил.
Мне еще кресло надо купить, а денег так мало, копить тоже нереально, одни памперсы чего стоят. придется за наличку брать.
Сегодня первый раз в прогулке ходили. Конечно отсутствие амортиков бесит, но в целом очень удобно, даже зимний конверт влез. Всё равно хочу Пег перего АТ4. Где взять денег?

Кариш извини я не отследила говорила ты или нет А у тебя сейчас какая прогулка? У нас то тоже амортизация -1 :073:

Туу-Тикки 24-03-2007 02:45

Всем привет!
Писала я писала сообщение, потом в душ пошла, а муж взял и выключил машину, не спросив, типа спать пора, заново лень набирать, злая я на мужа очень:(
боюсь очень, что наши не очень хорошие отношения на характере ребенка скажутся, она и так в последнее время возбудима черезчур, а я часто сдержаться не могу, выкрикиваю много всяких слов в запале, кошмар... пойду выпью новопассит и все-таки лягу спать:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.