![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подушка до года точно не нужна. |
Максим Маргошин симпатяга.
Машенька (Тушканчик) глазастик маленький. Хорошенькая. |
Цитата:
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая?:)) А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, то же с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ты сказала, что муж купил.
Мне еще кресло надо купить, а денег так мало, копить тоже нереально, одни памперсы чего стоят. придется за наличку брать. Сегодня первый раз в прогулке ходили. Конечно отсутствие амортиков бесит, но в целом очень удобно, даже зимний конверт влез. Всё равно хочу Пег перего АТ4. Где взять денег? |
Цитата:
|
Всем привет!
Писала я писала сообщение, потом в душ пошла, а муж взял и выключил машину, не спросив, типа спать пора, заново лень набирать, злая я на мужа очень:( боюсь очень, что наши не очень хорошие отношения на характере ребенка скажутся, она и так в последнее время возбудима черезчур, а я часто сдержаться не могу, выкрикиваю много всяких слов в запале, кошмар... пойду выпью новопассит и все-таки лягу спать:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |